Вот что у них в разделе FAQ написано https://private-investfund.com/index/...questions/0-12 :
Вопросы и ответы:
* Как мне стать инвестором?
- В нашем фонде регистрации и офисах пользователей нет. Инвестор вы становитесь автоматически после сдачи на хранение в Liberty Reserve. После оплаты ваш LibertyReserve счет остается в нашей программе, и вы станете нашим инвестором! Главное, чтобы выполнить все это правильно, так как это описано на странице " Фонды Депозит "
* Как Проценты выплачиваются?
- Проценты выплачиваются автоматически только в конце месяца на вашем кошельки (в течении 7 дней). Вы будете ежемесячно получать 6-12% от вашего депозита. В столбце "Спектакль" процентов инвестор будет определен.
* Какой срок депозита?
- Депозиты без условий. Вы можете оставить заявку на вывод всех средств в любое время " Вывести ". В конце месяца вам будет возвращен процентов плюс ваш депозит (в течении 7 дней)
* Какова минимальная потратить?
- Минимальная сумма, которую может вложить $ 20.
* Какую валюту Вы принимаете?
- Мы используем LibertyReserve делать вклады.
* Как я могу получить деньги?
- Выплаты будут производиться непосредственно на вашу электронную валюту счета.
* Какие гарантии мы даем?
- Мы гарантируем, что ваши деньги на 100% участия в инвестициях. Мы зарабатываем в месте с вами. Доказательство жизнеспособности нашего бизнеса: > Интернет мониторинга торговых счетов < ! Также мы рассчитываем на долгосрочные отношения с инвесторами.
- Мы уверены, что наша лучшая гарантия будет продолжительность нашего существования и стабильные планы инвестирования.
* Кто может участвовать в этой программе?
- Каждый может принять участие в этой программе. Мы принимаем членов со всех стран мира.
* Сколько времени это займет у вас ответить на мою почту?
- Обычно это занимает около 24 часов.
* Что делать, если нет ответа на мой вопрос здесь?
- Если у вас возникли дополнительные вопросы, и они не рассматриваются в поддержку клиентов , пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!
Private Investment Fund
https://private-investfund.com/