сперва про Задорнова, я с ним никаких дел по части истории иметь не хочу!!! я сам историк по образованию, и поэтому для меня то как издевается задорнов над отечественной историей это ужас, это как мошеничество, перевирание источников, вольная трактовка летописей, неумению работать с материалом и обычное вранье, да пипл хавает, кино сделано не плохо но содержание это ужас, за такое в приличном обществе морду бьют! МОя деятельность эо как раз в противовес задорнову, это настоящая академическая история от профессионалов.
а вот по поводу приложения идея интересная, но я в этом плохо ориентируюсь, я историк работаю с текстом с источниками, научился с аудио работать...я тут лишь могу идеи накидать а 300 тыс собрать..я 12 не могу собрать на аудио сборник...хотя идеи любопытная
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от silentpol
Думаю, стоит с кем-либо скооперироваться из людей в этой сфере. Можете попробовать связаться с Задорновым (тот самый юморист с РЕН-ТВ) через сайт или еще как. Он эту тему любит и, кстати, насобирал удачно на одной из площадок по теме Древней Руси больше миллиона рублей. Можно предложить ему поучаствовать в плане сборов на книги или еще как, а условия уж сами обговорите. Удачи.
добавлено через 5 минут
По поводу заработка есть идейка - сделать мобильное приложение (с иллюстрациями или без, с анимацией или без) и продавать либо по подписке и частями или копию. Если по подписке, то там тоже можно очень интересно все сделать, например, внедрить элемент ролевой игры - когда "прокачивают" опыт и получают за это что-то (это как бы намек!). Но тут в любом случае надо будет много денег (от 300 000 рублей не меньше без учета фоновой музыки). Вот если соберете, то я мог бы поучаствовать как исполнитель, дизайнеры и разработчик есть.
|
сперва про Задорнова, я с ним никаких дел по части истории иметь не хочу!!! я сам историк по образованию, и поэтому для меня то как издевается задорнов над отечественной историей это ужас, это как мошеничество, перевирание источников, вольная трактовка летописей, неумению работать с материалом и обычное вранье, да пипл хавает, кино сделано не плохо но содержание это ужас, за такое в приличном обществе морду бьют! МОя деятельность эо как раз в противовес задорнову, это настоящая академическая история от профессионалов.
а вот по поводу приложения идея интересная, но я в этом плохо ориентируюсь, я историк работаю с текстом с источниками, научился с аудио работать...я тут лишь могу идеи накидать а 300 тыс собрать..я 12 не могу собрать на аудио сборник...хотя идеи любопытная