Re: Джон Кехо - Подсознание может всё
Цитата:
Сообщение от Shokoladka
А на каком языке был семинар ? Англ ? Интересно было бы послушать носителя информации на родном языке - без перевода...
|
Семинар Джон вел на своем родном языке и синхронно с ним , слово в слово, повторяя каждое его движение, каждый жест и интонацию, передавал эту информацию на русский язык переводчик Дмитрий. Таким образом, получился семинар в квадрате - каждая фраза запечатлевалась сразу на двух языках
За день до этого Джон провел вебинар для тех, кто хотел понять, почему стоит пойти туда и, увидев его на этой конференции, со мной принял решение пойти еще один человек
( к слову, когда я заказывал билеты на семинар, со мной связались организаторы и сообщили, что я выиграл 30% скидку на билет
)
В конце семинара Джон попросил сделать интересную вещь - представить самого себя в момент принятия решения пойти на семинар и сказать : "Я должен пойти на семинар в Санкт-Петербурге 3 мая. Я тебя приглашаю и знаю, что происходит и это очень важно, чтобы ты был там!" Таким образом, "вернуться в прошлое" и помочь себе не упустить это событие
Оказывается, он постоянно практикует такое общение с самим собой из разных квантовых времен (т.к., по его словам, все события происходят одновременно) - в трудные времена он просит помощи от будущего себя, а после получение этой помощи общается с собой из прошлого и помогает уже, обретя опыт. "Учу себя
тогда, тем истинам, что знаю
сейчас " - очень мощная техника
ВКонтакте есть группа от организаторов этого семинара, если кому интересно посмотреть фотоотчет и другие отзывы участников ( уже даже выложили конспекты
) - заходите
https://vk.com/kehoespb