MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,994 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 01.02.2008, 10:48
Заблокированный

Благодарностей: 25
Армия. Кто служил? Какие ощущения остались ?

Кто служил.
Какие ощущения остались ?
Alexander вне форума
Старый 01.02.2008, 12:36
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 84
Уже готовишься к весеннему призыву?
Старый 01.02.2008, 16:28
Заблокированный

Инвестирую в: себя любимого
Благодарностей: 311
Я служил, ничего страшного там нет. Если ты по жизни чмо, то и в армии будешь чмом, если нормальный пацан, то и в армии будешь нормально жить.
mtombo вне форума
Старый 01.02.2008, 16:39
LBH
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 65
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Кто служил.
Какие ощущения остались ?
А в какой стране Вы будете служить? Если будете.
LBH вне форума
Старый 02.02.2008, 17:07
Профессионал

Благодарностей: 240

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от mtombo Посмотреть сообщение
Я служил, ничего страшного там нет. Если ты по жизни чмо, то и в армии будешь чмом, если нормальный пацан, то и в армии будешь нормально жить.
Золотые слова!
Если ты действительно нормальный пацан по жизни то и в армейке проблем не будет.
Я тоже служил, два года Афгана оттопал и ничего, вроде, нормально.
Тока эх и давно это было.......................
gydvin вне форума
Старый 02.02.2008, 17:15
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Отличная место. Провел 1,5 года своей жизни (служил в азербайджанской армии) и остались только отличные воспоминания.Сейчас бы еще на 1,5 пошёл .Ущёл в армию отморозком пришел нормальным человеком.Очень многое миняет это место.А особенно хорошо узнаются друзья.Хотя дембельнулся 2003 и живу в Москве.С хорошими армейскими друзьями контакт не теряю.
Думаю что каждый чел должен пойти туда чтоб оценнить на что он спасобен по жизни ,без посторонней помощи.А то на гражданке есть кому опереться,а там только себе и своим взглядом на жизнь.
Если по жизни конченный то и там будешь хуже)))

А если еще и находчивый то можно и не плохо зароботать.
Дебельнулся с 1200$ в кармане.Если учесть что в армию пришел без гроша ,то не плохо я думаю.
Набрал веса с 58 до 72.
Изучил английский язык
Усердно тренировался.

Если сможешь усечь выгоду то советую всем.

Последний раз редактировалось planavoy; 02.02.2008 в 17:23.
planavoy вне форума
Старый 03.02.2008, 15:28
Мастер

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 681

награды Ветеран MMGP.RU 
Респект служивым!!! Всё, кто отслужил пишут одни и теже слова, чтобы наивные дурочки пошли служить...
Лучше идите на кафедру в универе или копите 3000$ на военник... Жизнь быстро пролетает, а тратить в пустую год, не самое интересное...
elber вне форума
Старый 03.02.2008, 16:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14
Цитата:
Сообщение от mtombo Посмотреть сообщение
И кто это по твоему чмо? А кто такой нормальный пацан?
mrzed вне форума
Старый 04.02.2008, 22:58
Заблокированный

Благодарностей: 25
Укаждого своё мнение.

Последний раз редактировалось Alexander; 07.02.2008 в 10:01.
Alexander вне форума
Старый 04.02.2008, 23:13
Любитель

Инвестирую в: Автосерфинг
Цитата:
Сообщение от mrzed Посмотреть сообщение
И кто это по твоему чмо? А кто такой нормальный пацан?
Служил и были горячие точки(тбилиси,ленинакан,ленинабад и конечно авган),было тяжело кто вынес все достойно тот нормальный пацан,а кто нет тот чмо.Только в армии ты научишься жить в коллективе и поймешь что такое настоящая мужская дружба,а кто слабак тот копит деньги на военник или сидит под маменькой юбкой.От армии только хорошие впечатения,хоть было очень трудно,но школу жизни прошел хорошую
myal1969 вне форума
Старый 05.02.2008, 02:40
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 175
Не узнаю что такое армия по одной лишь причине - получил приглашение на аспирантуру в институте, а после нее - служба в налоговой полиции, а оттуда уже не призывают. Вот так вот.

Мое отношение к армии нормальное. Кто хочет - пусть служит, кто нет - не служит. А про чмо и пацанов уже совсем другая история, правили нашей страной черт знает кто и сколько, вот и появились такие понятия...
Stranger вне форума
Старый 05.02.2008, 12:01
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Цитата:
служба в налоговой полиции
Всех нас заберешь?
Старый 05.02.2008, 12:47
Специалист

Благодарностей: 100
Цитата:
Сообщение от Lyka Посмотреть сообщение
Всех нас заберешь?
Только начинать, по ходу, придётся с себя...
blackbrock вне форума
Старый 05.02.2008, 14:38
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Только в армии ты научишься жить в коллективе и поймешь что такое настоящая мужская дружба,а кто слабак тот копит деньги на военник или сидит под маменькой юбкой.
Ну и нахрена это??? Быть быдлом, слушать приказы и исполнять их... Отличие гражданки от армии, на гражданки у тебя своя голова, в армии делаешь что тебе сказали...

Так нахрена это мужская дружба, когда сейчас в армии или гопники, или деревня или еще какой-нибудь контингент... ( я не имею ввиду элитные войска, лучшие части и тех, кто добровольно пошел...) Средне статистический народ отмазывается...
elber вне форума
Старый 05.02.2008, 15:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от elber Посмотреть сообщение
Ну и нахрена это??? Быть быдлом, слушать приказы и исполнять их... Отличие гражданки от армии, на гражданки у тебя своя голова, в армии делаешь что тебе сказали...

Так нахрена это мужская дружба, когда сейчас в армии или гопники, или деревня или еще какой-нибудь контингент... ( я не имею ввиду элитные войска, лучшие части и тех, кто добровольно пошел...) Средне статистический народ отмазывается...
На что угодно могу спорить, что данный товарищ в армии 100% не был. Я прав, elber?
blackbrock вне форума
Старый 05.02.2008, 16:19
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
На что угодно могу спорить, что данный товарищ в армии 100% не был. Я прав, elber?
Был на сборах месяц и больше туда не собираюсь....
elber вне форума
Старый 05.02.2008, 17:10
Специалист

Цитата:
Сообщение от elber Посмотреть сообщение
Был на сборах месяц и больше туда не собираюсь....
Для простоты представь себе институт/шарагу или любое образовательное учреждение, прибавь жёсткую дисциплину, высокую степень ответственности за поступки, а также строгую иерархию чинов - получится армия. Идиотов, "деревенского быдла" и "гопотоы" там ровно столько же, сколько и в реальной жизни - просто именно их деятельность наиболее заметна (как и везде - достаточно просто посмотреть по сторонам). На самом-то деле, нормальных людей всегда больше.
blackbrock вне форума
Старый 05.02.2008, 22:05
Заблокированный

Благодарностей: 175
Цитата:
Всех нас заберешь?
Не волнуйся, у тебя еще есть время до конца года подать налоговую декларацию о своих доходах в интернете

Цитата:
А туда не берут таких как ты, трусов

вообще тебе не мешало бы, может мужиком станешь!
В армию то? Туда всех берут и всегда брали и все это ерунда, что раньше не брали. Больше "мяса", как говорится. Сейчас же все раздули так, что нормальный чел никогда не пойдет служить, потому что в новостях только и слышно, что кто-то повесился и слово все на устах одно - дедовщина.

А если реально посмотреть на вещи, откуда она появилась? Те же гопы и оставили после себя такое понятие, как мне кажется и никто не должен кому-то что-то делать если меньше прослужил. Наоборот, должна быть помощь и взаимовыручка солдат, а не так, чтобы вешались или от истощения умирали.

Цитата:
слушать приказы и исполнять их
Мы всю жизнь этим только и занимаемся, уважаемый, только с этим я и не согласен с вами.

З.Ы. Чьи же приказы исполняют президенты и монархи?
Stranger вне форума
Старый 06.02.2008, 02:01
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Для простоты представь себе институт/шарагу или любое образовательное учреждение, прибавь жёсткую дисциплину, высокую степень ответственности за поступки, а также строгую иерархию чинов - получится армия. Идиотов, "деревенского быдла" и "гопотоы" там ровно столько же, сколько и в реальной жизни - просто именно их деятельность наиболее заметна (как и везде - достаточно просто посмотреть по сторонам). На самом-то деле, нормальных людей всегда больше.
Я же написал что был на сборах, отличие от армии, тем что нас не пи...ли вышестоящие, т.к. мы были студентами, поэтому мне не надо это всё писать!!

Цитата:
Мы всю жизнь этим только и занимаемся, уважаемый, только с этим я и не согласен с вами.
Отличие одно, на гражданки шеф хоть и дает приказы, только он намного умнее военных, даже если мы считаем по-другому... А в армии ТЫПЫЕ вояки дают тупые приказы.... ВОЕННЫХ УМНЫХ НЕ БЫВАЕТ!!!!

Последний раз редактировалось Patrol; 10.02.2008 в 18:59.
elber вне форума
Старый 06.02.2008, 04:00
Любитель

Благодарностей: 65
Спорный вопрос подняли.При чем сошлись 2 поколения.Да,в наше время то же косили.И к тому,кто не служил по разному относились.Я отслужил и не жалею.Но не хочу,чтобы мой ребенок служил в в/ч общего назначения,куда набирают для кол-ва и отчета.
To elber: ну ты нас вычислил.Нас нанял миноброн страны,чтобы по форумам агитацию вели.
timoha71 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.