Цитата:
Сообщение от Konstantin Bunakov
посмотрел примеры, нечего хорошего из этого не выйдет. максимум полгода проживет.
|
Если чесно, то прочитав примеры, то отнесся к этому скептически... но то что сгенерировал, оказалось немного лучше, чем я ожидал.
Кстати я думаю вообще сделать таким образом:
Наполнять сайт нормальным контентом для людей. А паралельно создать раздел на сайте с генерированными текстами. Но ссылка в этот раздел будет "невидима" для обычных пользователей, зато поисковики с легкостью его обнаружат и будут идексировать.
Думаю будет нормальная прибавка к доходу.
Кстати, и если даже через пол года страницы вылетят из идекса, то ссылки все равно долгое время будут приносить доход.... ведь не все рекламодатели проверяют наличие страниц в индексе... А затраченные средства с головой окупятся.
К примеру куплю 200 текстов, где-то на 700руб., поставлю по 3 ссылочки и за месяц тексты окупят себя. А дальше чистая прибыль.. =)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Для ГС под ссылки подойдет, наверное. А для СДЛ лучше ручные тексты делать. Никто не будет читать генерированный контент. А вообще идея интересная
|
Полностью согласен.
Полюбому читать весь текст не будут, но 3-4 предложения прийдется прочитать, чтобы понять, что написана синтетическая фигня. =)