MN-credit.ru - MN-credit
Старт проекта 05.12.2013г.
Внимание! Я не являюсь админом проекта или его соучредителем.
Данная тема носит сугубо ознакомительный характер и не является призывом к инвестированию.
Как сделать вклад:
На сайте Perfect Money зайти в свой кошелек, выбрать пункт "Кредитная биржа",затем подпункт "Дать взаймы".
Далее следуйте инструкциям .
А именно:
выберите кошелек , с какого вы будете предоставлять займ;
выберите сумму займа. на данный момент доступна
сумма от $5 до $50;
в графе "частичный кредит" галочку ставить не нужно;
графа "минимальный Trust Score" не заполняется;
в графе "процент кредита" указывается 50%
"срок кредитования" 10 дней
*
*но фактический срок займа 3 дня.
в графе "процесс сделки" установить галочку на "персональный";
"цель кредита" указать "Инвестиции"
В случае, когда делаете предреинвест, указывайте "Предреинвест"
"комментарии к займу" указать скайп и кошелек пригласившего Вас человека.
МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА
Цитата:
Первые 2 дня кредитные заявки не будут одобряться!
Заявки будут в ожидании, то есть деньги практически находятся на вашем счету.
На третий день, в день выплаты, мы одобрим вашу заявку и в течение 24 часов вы получите свое вознаграждение (при условии предреинвеста).
То есть ваш вклад фактически проработал 24 часа вместо 72 часов!
А остальные 48 часов ваш вклад находится у вас.
При таком уникальном маркетинге риск ожидания составляет 24 часа вместо положенных 72 часов!
|
Такая система маркетинга будет работать до 13-го декабря. Затем в силу вступит стандартная процедура маркетинга.
ПРЕДРЕИНВЕСТ
Цитата:
Не забывайте делать предреинвест за 10-24 часа до получения выплаты. Сумма предреинвеста должна быть не менее и равной сумме вашего займа.
|
инвестиционный план
150% после 72-х часов.
минимум по вкладу
$5
максимум по вкладу
$50
особенности проекта
Цитата:
В нашей кредитной бирже участвуют участники только с кошельками, у которых есть «имя аккаунта». Займы от кошельков без имени принимать не буду!
|
ВНИМАНИЕ!
Цитата:
После подачи кредитной заявки или предреинвеста кредитору необходимо зайти в Кредитную биржу, в раздел «Мои запросы», нажать на кнопку «Посмотреть мои запросы на предоставление кредита», скопировать полностью транзакцию и скинуть лично в Скайп Агенту (предварительно добавившись к нему). Также скидывать все последующие транзакции ПРЕДРЕИНВЕСТОВ (для контроля)!
|
бонусная система преференций
Реферальная программа
5% ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ВКЛАДА суммы приглашенного участника.
мой вклад
385295 20:06 07.12.13 10.00 USD 10 дней 50% ≥ 0 U19***** Russian Federation U3095309 mn-credit Персональный Ожидание одобрения от U3095309
кошелек проекта
U3095309
сайт проекта
mn-credit.ru
ПРАВИЛА:
Как правильно сделать займ. Наш счет: U3095309 (mn-credit). Если Вы, например, имеете всего 50$, то делите эту сумму на два, чтобы иметь возможность отправить ПРЕДРЕИНВЕСТ через два дня, для того, чтобы получить предыдущий займ с процентами.
С одного аккаунта, можно сделать не более ПЯТИ, переводов в сутки!
С аккаунтами без имени не работаю
Перед получением возврата, в течение 10-24 часов, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке — ПРЕДРЕИНВЕСТ(сумма, равная вашему займу)
Если не будет сделан ПРЕДРЕИНВЕСТ, то выплата будет произведена на 8 сутки вместо положенных 3 дней. Кредитор в течение просроченного времени может сделать предреинвест и в течение 24 часов будет обработана заявка и получит вознаграждение.
После подачи кредитной заявки или предреинвеста кредитору необходимо зайти в Кредитную биржу, в раздел «Мои запросы», нажать на кнопку «Посмотреть мои запросы на предоставление кредита», скопировать полностью транзакцию и скинуть лично в Скайп Агенту (предварительно добавившись к нему). Также скидывать все последующие транзакции ПРЕДРЕИНВЕСТОВ (для контроля)!
Заработная плата агента 5 % от оборота денежных средств.
Одобрять кредитные заявки будем СТРОГО с 11.00 МСК до 00.00 МСК.
С 00.00 МСК до 10.00 МСК утра заявки одобряться не будут.
Одобрение кредитных заявок будет происходить в течение 24 часов.
В строке «Срок кредитования» указываем 10 дней –это сделано на случай форс-мажора, но срок займа 3 дня.
На нашей кредитной бирже есть финансовая подушка в размере 5% от вкладов кредиторов, которая в конечном итоге будет распределена между последними вкладчиками!
Для активных инвесторов предусмотрена реферальная программа в размере 5% ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ВКЛАДА .
Позже сумма займа будет увеличена от 5$ до 100$, давая возможность инвесторам постепенно увеличить свой оборот
Получив номинал с прибылью, каждому кредитору НЕОБХОДИМО оставить отзыв об агенте на КРЕДИТНОЙ БИРЖЕ, также на ФОРУМЕ MMGP, ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK!
В чатах не публиковать спам, также оскорбительных сообщений, клевету и иные виды сообщений портящих репутацию кредитного агента. В случае игнорирования пользователями данного правила, кредитный агент оставляет за собой право без предупреждения удалить участника из чата и оштрафовать, выплатив номинал с прибылью на 8-е сутки.
Кредитный агент «mn-credit» работает по принципу финансовой пирамиды. Возможные риски компенсируются высокой доходностью! Инвестированными средствами могут быть лишь свободные, необремененные правами третьих лиц денежные средства.
КАК НАПИСАТЬ ОТЗЫВ в Perfect Money:
1. В разделе кредитная биржа нажимаем « Мои сделки».
2. Далее нажимаем на «Посмотреть предложения на предоставление кредита»
3. В появившемся списке находим нужный ВЫПЛАЧЕННЫЙ кредит
4. Справа, напротив кредита нажмите «Просмотр»
5. Спускаемся вниз страницы находим раздел «Отзывы»
6. Выбираем «положительный» и заполняем поле «комментарии»
7. Нажимаем «Добавить комментарий»