Ответ: Вы верите в закон притяжения?
Цитата:
Т.е формула такая: ВЕРА + ДЕЙСТВИЕ = УСПЕХ
|
Я смотрел фильм Секрет, там не только сказано о вере, там у ребят крыша конкретно съехала, они просто болеют тем, чего хотят получить, мало того что они верят и действуют, так они ещё и прочувствывают, представте я сижу дома в кресле и 3 года прочувствываю как я за рулём авто, конечно я буду работать и его куплю себе, но это аморазм. И самое интересное - это чуть ли не религия, они говорят что вселенная перестроится и мне это даст,
Джин прямо, они так и говорят, только в качестве Джина выступает вселенная, и давайте все вместе просить у тёти всё что мы хотим, блеять и болеть каждый день этим, и мы всё это получим, интересно чем это попахивает
вы задумайтесь над этим опасным подвохом, я ничего не говорю про человека целеустремлённого, который и так конкретно знает чего ему надо, и обязателно достигнет, но это явно не для меня! Из нас хотят сделать не просто материалистов, да ещё больных на голову, мысль это большая сила, был один чувак католический святой, он годами представлял как Христос мучился на кресте, вместо того чтобы молится, крыша ехала, и представьте, у него действительно открылись раны Стигматы, на руках и ногах. Это говорит о том, до чего человек может дойти своим воображением, поверьте это опасная штука.
Спасибо что выслушали.