Набор косметики от фр. компании Dr. Pierre Ricaud
Маленькие женские слабости.
Разбавлю-ка я мужскую компанию и похвастаюсь своей покупкой.
Решила недавно себя побаловать и заказала НАБОР необходимой КОСМЕТИКИ для лица от компании Dr. Pierre Ricaud (Paris) :
Заказывала вот здесь:
https://www.ricaud.com/ru/
Компания славится своими научными открытиями и инновациями во имя красоты на протяжении 28 лет. И меня, как особу, неравнодушную к таким вот штучкам для красоты, это, естественно, заинтересовало.
В наши сибирские морозы минус 40 (фух, недавно отступили
) и периодические метели кожа требует определённого ухода и повышенного внимания.
В общем, наборчик меня порадовал. Состоял из дуэта Сияние и Детокс стоимостью 4250 руб.
:
Крема-увлажнения для лица и крема для кожи вокруг глаз (1250 руб.):
Ну плюс ещё один крем...тональный (790 руб.), кому интересно
Посылочка получилась стоимостью 6290 руб.
В подарок вот такой вот маникюрный набор в стильном оформлении:
Как форум MMGP помог мне заработать на эту покупку?
Да он мне всегда помогает и играет в формировании моего дохода немаловажную роль!
Значительная часть от общей прибыли построена на инвестициях. Где, как не на форуме, представлена самая актуальная информация о видах и способах инвестирования?
Благодаря форуму, узнала об одной компании с большими перспективами. А вот и ещё одна площадка вышла из тестового режима - повод для дальнейших инвестиционных планов.
Читаем форум, следовательно, находимся в центре событий, тем временем получаем доход
. Это первое!
А второе - конкурсы на форуме. Очень люблю в них участвовать
. Это безумно приятно иногда видеть и себя в списке победителей (неважно на каком месте). Чего одно участие в Бизнес Леди стОит!!!
Частью средств, потраченных на Набор представленной косметики, выступил ПРИЗ от форума за идею в акции "Сделай MMGP.RU лучше!"
Ещё раз СПАСИБО форуму! Он не только вооружает нас нужными знаниями в сфере заработка, но и помогает "женской части его населения" оставаться красивыми и заботиться о себе
.
Радуйте себя и своих близких!
Всем профита и удачи!
А MMGP поможет!!!