Советую всем кто получает подобные ссылки либо же звонки от особ женского рода, так как в ихней деятельности в основном женщины звонят на Skype, не только игнорировать а соглашаться для того что бы узнать ссылку на (домен) ихнего го-в-но сайта, после чего сразу отписывать на форум. Нормальные люди не видуться на это согласна! Но наши старики лезут в это г. и отдают им деньги, таких козлов сразу на кол надо сажать. По этому не будьте бездушными и делайте хоть что то. Потом может стать просто поздно. Нарыла десятки тысячи комментов от пострадавших в таких чудо г-о-в-н-о сайтах которые еще называют (Агентами) все пострадавшие , вернее процентов 80 от них (ПЕНСИОНЕРЫ) у этих людей возможно на хлеб нет а они твари у них забирают последнее. (ПОДДЕРЖИТЕ!)
добавлено через 17 минут
Выкладываю очередную мошенническую схему. Вот пишу я.... ([14:09:54] Ольга Власенко: Могу, но только чуть позже.
[14:10:24] Ольга Власенко: Если вы начнете что то предлагать, то лучше скиньте ссылку я посмотрю.
Вот пишет злоумышленник :
[14:12:59] Надежда: КОНЕЧНО, БУДУ ПРЕДЛАГАТЬ...
[14:13:06] Надежда: (golmaal) ПРИГЛАШАЮ В МЕГА ДЕНЕЖНЫЙ ПРОЕКТ БЕЗ РИСКА ЛЮДЕЙ АКТИВНЫХ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ. dara9591.wix.com/dream
dara9591.wix.com/nabordream
КОМАНДУ СОЗДАЁМ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА!СТАНЬ ЧАСТЬЮ АКТИВНОЙ, ПОЗИТИВНОЙ И ДУМАЮЩЕЙ КОМАНДЫ! мой скайп luch592, отбор в Команду после беседы в личке
Вот скайп Мошенников очередной
Выкладываю очередную мошенническую схему. Вот пишу я.... ([14:09:54] Ольга Власенко: Могу, но только чуть позже.
[14:10:24] Ольга Власенко: Если вы начнете что то предлагать, то лучше скиньте ссылку я посмотрю.
Вот пишет злоумышленник :
[14:12:59] Надежда: КОНЕЧНО, БУДУ ПРЕДЛАГАТЬ...
[14:13:06] Надежда: (golmaal) ПРИГЛАШАЮ В МЕГА ДЕНЕЖНЫЙ ПРОЕКТ БЕЗ РИСКА ЛЮДЕЙ АКТИВНЫХ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ. dara9591.wix.com/dream
dara9591.wix.com/nabordream
КОМАНДУ СОЗДАЁМ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА!СТАНЬ ЧАСТЬЮ АКТИВНОЙ, ПОЗИТИВНОЙ И ДУМАЮЩЕЙ КОМАНДЫ! мой скайп luch592, отбор в Команду после беседы в личке
Вот скайп Мошенников очередной