Терять точно нечего. Так хотя бы можно привлечь СМИ и отвадить новых клиентов.
добавлено через 1 час 27 минут
Есть замечательный сайт
https://www.angrycitizen.ru/
На нем можно подать жалобу сразу в несколько инстанций.
Вот моя
https://www.angrycitizen.ru/case/128300
добавлено через 2 часа 47 минут
Мой текст претензии, может кому-то понадобитья
Я являюсь клиентом компании MMCIS,в которую была вовлечена рекламой товарного знака “MMCIS”, принадлежащего юридическому лицу:
"Общество с ограниченной ответственностью «ММСИС»
Свидетельство о государственной регистрации юридического лица от 12 сентября 2011 года, серия 77 №011820957. Согласно Устава, утвержденного
Решением № 5/2013 от 04 сентября 2013 г., фирменное наименование Общества на русском языке –
Общество с ограниченной ответственностью «ММСИС»; наименование Общества на английском
языке – Limited liability company “MMCIS”.
Я зарегистрировалась на сайте MMCIS (
https://ru.forex-mmcis.com/about/) под логином -------, где мне открыли договор №-------------, и перечислила на данный счет денежные средства в сумме ------долларов США. С учетом ежемесячных начислений на счет Index TOP 20 на сегодняшний день на моем счете находятся денежные средства в сумме -----------долларов США, что эквивалентно ------------рублей.
В настоящее время денежные средства находятся на счете и отображаются в личном кабинете (Мною были направлены заявки на вывод на общую сумму ----------доллара.), однако, с ------августа 2014г. при попытке перечислить денежные средства на мой банковский счет (банковскую пластиковую карту), служба MMCIS -----. прислала сообщение о том, что мне необходимо пройти идентификацию с перечислением документов, сканированные копии которых мне необходимо предоставить.
Документы для проведения идентификации были мною направлены ------. на два адреса -
[email protected] и
[email protected]. Регламентные сроки ответа истекли, и ------г. я направила на адреса
[email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected],
[email protected] заявление о расторжении мною контракта в одностороннем порядке с требованием провести расчеты согласно п. 18 контракта по указанным мною платежным реквизитам.
Все регламентные сроки ответа истекли, что дает мне основание полагать, что данная организация отказывается выплатить мне мои средства, фактически присвоив их себе. Связь со службами, от которых зависит вывод моих денег на мои платежные реквизиты (
[email protected] и
[email protected]) отсутствует.
В сети Интернет на сайте MMGP.ru составлена коллективная претензия к компании MMCIS по вопросу невыплаты денежных средств. Мое участие в коллективной претензии под № 7 и логином ------.
На форуме MMGP.ru по адресу
https://mmgp.ru/showthread.php?t=290744 ведется активное обсуждение между потерпевшими от действий компании MMCIS, которая предположительно является финансовой пирамидой, так как ведет агрессивную рекламу о работе Index TOP 20, тем самым привлекая новых вкладчиков. Сумма ущерба по заявленной коллективной претензии, участниками которой являются 207 человек, превышает 2 миллиона долларов, что эквивалентно сумме, превышающей 780 миллионов рублей . На данный момент на указанном ресурсе уже создана вторая коллективная претензия, количество заявленных претензий на невыплаты денежных средств компанией MMCIS ежедневно увеличивается.
В целях проведения проверочных мероприятий обязуюсь предоставить все имеющиеся у меня необходимые сведения.
В сети я разместила видео с детальным описанием всего моего общения с представителями компании по адресу
Предполагаю, что данная организация - мошенники, обманным путем завладевшие деньгами граждан
В связи с вышеизложенным прошу
1. Провести проверку действий компании MMCIS на предмет законности деятельности на территории РФ, законности сбора документов граждан РФ и использования их, возможно, в мошеннических целях, обоснованности удержания средств клиентов
2. Возбудить уголовное дело против директора MMCIS Теплыгиной Анастасии Игоревны, , виновной в мошенничестве на территории РФ.
3. О результатах проверки и расследования сообщить мне в установленные законом сроки и уведомить меня по адресу:------------ либо на указанный выше адрес по месту регистрации.
добавлено через 3 часа 35 минут
Сегодня пришло вот такое письмо от
Я им отправляла жалобу несколько раз и видимо 1ый раз не указала логин. Первая жалоба была числа 15 сентября.. Больше 2х недель назад, срок по ней уже точно вышел