Заблокированный
Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 7
Re: Стратегия "Угорь 2.0"
Да я пробовал в банк ходить, говорить с ними, на первый месяц они мне пошли на уступки, затем сообщили, что нужно выплачивать в любом случае. Отступлюсь не много от темы, расскажу. Ипотека такая вещь страшная оказывается, я бы лучше всю жизнь на съемных квартирах жил... 30 штук искать... Ну как бы по друзьям бегал, мне один дал 5, другой 8. А толку то от них? Я пробовал начинать увеличивать обороты именно в ставках, делал большие депозиты и играл, но проигрывал когда хотелось больше денег и "ставил" неразумно, в итоге проигрывал постоянно.
Остановился на определенном депозите, и нет средств его сейчас увеличить, вообще нету..
И вообще от стратегий нельзя отходить. Только строго по плану... Мне вот тут подсказали на КНБ поиграть на вммайл.ру Попробовал, с 30 до 50 за 3 часа сделал, опять почувствовал запах денег - слил все к черту. С женой говорил, она не может денег найти. Банк душит, я уже вообще в отчаянии.
Ну а потом подумал, что если топик создать и стратегию отдать, ведь я ничего особенного не потеряю, + кто-нибудь тоже сможет зарабатывать на ставках, ну только если жадность отключать.
Ну даже если 50 пользователей соберут по 1000 руб, я даже против не буду, мне все равно блин уже. Не знаю, как объяснить мою ситуацию, но положение сейчас крайне тяжелое. В долг никто не дает, у всех трудности, при чем у всех и сразу... Так бы и говорили что не дадим, иди в опу... Лишь руками разводят и улыбаются...
Также как альтернативу пробовал взять второй кредит в других банках ну что бы погасить задолженность. Везде отказ идет. Еще бы, я понимаю почему не дают. По справке 2ндфл - у меня доход 16 + ипотека на 1,5 ляма висит. Кто даст то?
Сейчас вот жена вроде нашла работу, но будут ли ей платить, никто не знает. Она 6 лет в Уголовно-исполнительной отработала, уволили за жесткие погрешности. Я сам электромонтажник, на работе никто помочь не может...
Вообщем, зачем я все это рассказываю, вряд ли это интересно.
Лучше по стратегии спрашивайте, я вам все-все отвечу.