Начнем с топа рейтинга, встречайте, управляющий LuckyPound / Polar. Покопавшись в интернете, я выяснил, что трейдер на рынке работает уже много лет и этот счет для него явно не первый, при чем все стейты, в других компания, которые я видел, очень круты, везде я вижу отличный, стабильный рост, причем отлично видно, что трейдер использует жесткое ограничение убытков.
Вот такой у нас стейт,
Вложение 185052
По этому графику я отлично вижу профессионала, видно стабильный рост и четкие ограничения убытков, перед нами трейдер, который отлично понимает, что такое рынок и не допускает никаких пересиживаний убытков, мартингейлов и прочей мути, которая ставит под риск деньги инвестора. Так как я провожу тщательный анализ, чтобы не вешать вам лапшу, потому обзоры будут не особо частые, но зато они будут тщательными.
Счет в данной компании работает больше года, за это время показал доходность 31,32 процента и максимальную просадку 6,73 процента, очень достойное соотношение.
Давайте попробуем разобрать сделки этого трейдера, возьмем последние. я вижу сделки по фунту, сначала в продажу, которые закончились убытком и потом опять же, после срабатывания стопа трейдер перевернулся в бай и зафиксировал отличный профит, который окупил убыток и принес прибыль. Вот эти сделки мы и разберем. По фунту на тот момент был явный треугольник, видно, что трейдер вошел в шорт от его границы, я бы поступил так само, но при этом отлично видно, что трейдер вовремя понял, что цена пробивает фигуру и развернулся на повышение.
Вот это место на графике.
Вложение 185054
Ну что могу сказать, трейдер просто красавчик, отлично взял профит из ситуации на рынке. Кстати, кто хочет, я в своей теме,
ситуация на рынке Показывал эту фигуру и предупреждал, что работа от ее границы будет интересной, кто хочет. может почитать то, что я писал.
Из этого я делаю вывод, перед нами реально профессиональный, хладнокровный трейдер, так что господа инвесторы, рекомендую.
Переходим по ссылочке у меня в подписи и убеждаемся сам.