Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,775 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обалденная история успеха! Главное, все сразу понятно, где заработал, сколько, куда и что понеслось. Но понеслось, видимо, круто, даже не успел запятые поставить в тексте.
Много слышал про Rich Birds но всегда сомневался работает ли это и вобще скептично отношусь к подобному виду заработка. Видимо пора поменять свою точку зрения!
Да уж развеселил . Человек в разделе "Стратегии успеха" поделился своими успехами, и главное что все просто и понятно, перешел по ссылке, яички принесли ему 10 штук ...всё, порадуйтесь за меня!
Сейчас сидел можно сказать засыпал, но после прочтения даже взбодрился))).
А меня даже приколбасило после такого сообщения ... вот честно говоря, такое ощущение что на форуме больше половины дебилоидов или школьнегов - другой раз читаешь и почему то хочется кого-то убить
Меня он заставил еще и озадачиться: посудите сами, человек зарегелся на форуме, написал один-единственный пост (этот самый, который про 10 тыс. и яйца, ) и бесследно исчез...
Ребята кому интересен заработок в БК оставляю ссылку. Заходите смотрите пробуйте. По 20-25 тысяч в месяц зарабатываю сидя дома. Вот ссылка https://refpakviwguf.best/L?tag=s_798...798543&ad=1107 А кто при регистрации укажет промокод ml_86165 получит бонус на счёт. Всем удачи пробуйте может и у вас получится.