MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,834 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 29.10.2024, 11:47
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Нужно сделать рефинансирование кредитов

Я в последнее время задумываюсь о рефинансировании залоговых кредитов. У меня есть несколько кредитов, и выплаты по ним стали слишком большими. Слышал, что рефинансирование может помочь снизить ежемесячные платежи, но совсем не понимаю, как это работает. Не подскажете, куда можно обратиться в Москве по этому поводу? Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом?
Velloy вне форума
Старый 29.10.2024, 11:51
Интересующийся

Re: Нужно сделать рефинансирование кредитов

Я пытался рефинансировать свой кредит, но у меня не очень хорошая кредитная история, и банки отказали. В итоге, пришлось искать альтернативные варианты. Думаю, стоит попробовать обратиться к брокерам, они могут подсказать, какие компании могут согласиться на рефинансирование. Хотя это тоже не всегда решает проблему.
Baern вне форума
Старый 29.10.2024, 11:56
Интересующийся

Re: Нужно сделать рефинансирование кредитов

Чтобы сделать рефинансирование залоговых кредитов, попробуйте обратиться вот сюда https://www.atriumfin.com/refinansir...dita-pod-zalog . Я сам с этим сталкивался и могу сказать, что это довольно удобный способ уменьшить свои ежемесячные платежи. Рекомендую сначала разобраться, какие у вас сейчас условия, чтобы понять, что именно вы хотите изменить. Часто бывает, что даже небольшой процентный шанс может существенно повлиять на общую сумму выплат. Лучше всего сначала проконсультироваться с экспертами, чтобы они помогли разобраться в деталях и подсказали, что делать дальше.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.