Re: Аналитика от combre. Конкурс InstaForex
Sprite M., извините а есть ли у Вас корректность писать мне о том что нет аналитики , когда у Вас в ветке только констатация фактов сделки .
добавлено через 37 минут
31 этап.
И так нашел возможность зайти написать и объяснить все свои сделки.
Первая сделка у меня была на покупку , евро\иены от уровня 103.80 5 ордеров по 10 лотов. Так как неделя открылась большим гэпом вниз, я поставил отложенные ордера на покупку с целью закрытия гэпа. Изначально планировалось закрыть по 104,40 . Но нервишки сдали и закрылись все сделки 104,18(19,15).
Вторая сделка была на покупку фунта против доллара . .Расчет был на откат от падения , так как индикатор Zup64 нарисовал бабочку. отрыты ордера были от уровня 1,6111 (12,14,15) , 5 ордеров по 10 лотов. Закрыл позиции по 1,646.
Дальше были отложение ордера 5 по 10 лотов, расчет на новости с Японии. А так как они любят откатываться с одной стороны в другую я себя перестраховывал. Но реакции не было такой как я ожидал и потому ордера не сработали и были удалены. уровень открытия стоял на 102,50 и тейк профит на 103.50 .
Третья сделка покупка фунта против доллара . Разсчет был на банк Англии и его конференцию , такой расчет полностью себя оправдал . Открыты сделки были от уровня 1,611(12) , 5 ордеров по 10 лотов. Закрыты сделки по 1,6171 .
Четвертая сделка , так же связана с покупкой фунта. Но это была простая пипсовка , так как я играл на покупку от падения , так считал и считаю что по фунту восходящий тренд. Хотя мои расчеты были неверны и только в понедельник были закрыты эти сделки , хотя открывал я их в пятницу. Сделки открыты от 1.6105, 5 ордеров по 10 лотов . Тп-стоял на 1,6125 , но закрыл руками на 1,6116 . Как потом практика показала что правильно сделал.
Еще одна сделка по покупки евро -иены . Дождался практически закрытия дня скупился по 102,09(08) максимальным ордером и лотом. Но эта сделка была только что бы получить пару пунктов на корректировке от падения . Потому закрыта 102,21(20).
После того как по закрывал сделки по покупке евро-иены выставил отложенные ордера от цены 102,00. В надежде что вечером зацепит и пойдем вверх. Но этого не случилось ордера были удалены.
добавлено через 1 час 3 минуты
Покупаю фунт- доллар от 1,5966(65) по максимуму . Цель отработка позитивных новостей которые вышли по фунту . Где будет закрытия пока не определился смотрю по ситуации . Но хотелось бы взять 50 пунктов.
добавлено через 4 часа 16 минут
Не приятное случилось после протоколов банка Англии . Но это не катастрофически, все еще веру во восстановления фунта, хотя бы к точки без убытка.
Последний раз редактировалось combre; 16.05.2012 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение