И так, по видео:
Я сделал большую ошибку, когда вошёл в рынок бэком Граноллерса по 1.48 на подаче Джазири, он выйграл первый гейм на чужой подаче и вероятней всего возмёт свою. Так и вышло
. Пришлось докупать опять Граноллерса уже по 1.62 в расчёте на то, что он возмёт свой гейм. Взял, вот только не уверенно и кэф остался на уровне 1.60. Естественно меня это не устраивало и выходить в минус я не в коем случае не собирался. Далее если бы Граноллерс сделал брейк, то я бы вышел в профите, но этого не случилось, гейм опять проигран на подаче Джазири. Ничего страшного, я собрался докупить Граноллерса ещё по 1.70, но не судьба, пожадничал и ставка не закрылась, хотя свободно мог взять по 1.69. Тем времен Граноллерс берёт гейм на своей подаче и опять же не уверенно, кэф в районе 1.60, выходить не собирался, ждём развития событий. Дальше случилось то, что рано или поздно должно было случится, брейк Граноллерса, кэф моментом падает, принося мне 29 у.е. Дальше опять моя ошибка, зачем надо было выходить, когда в следующем гейме подаёт Граноллерс
. Очередной недобор. Далее видно, что Джазири с трудом берёт гейм на своей подаче, здесь грех не бэкнуть Граноллерса. Я взял опять по 1.37. Как и ожидалось, гейм окончился в сухую победой Граноллерса. Фиксирую прибыль в 35 у.е. грязными. Дальше опасно было входить в рынок при сетовом счёте 5:4, ну а когда стало 5:5, то тем более. Кэфы после окончания сета сильно меняются, можно получить серьёзный рабочий минус, а это не к чему. Если бы Джазири взял первый сет, то я бы продолжил торговлю, но этого не случилось и торговать на очень маленьких кэфах Граноллерса нерентабельно. Поэтому торговля окончена, прибыль 30 у.е. за пол часа
. Единовременно на рынке было задействовано только 200 у.е. или 20% от банка. Это очень хороший показатель.
Если остались вопросы, то с радостью отвечу.