Всем привет!
Сегодня я хочу написать о том как нужно ставить, чтобы получать долговременную прибыль. В данном обзоре я не претендую на истинность своих мыслей о правильности этого метода. Я буду руководствоваться тем, что моя стратегия в данном случае пока что приносит мне прибыль на протяжении нескольких месяцев (результаты вы можете посмотреть на сайте
https://www.absolutetips.com Мой логин игрока
Asmaral
За 6 лет увлечения ставками на спорт я перечитал массу статей, ознакомился с различными стратегиями, но.... большинство этих статей и стратегий - это заказные статьи букмекеров для привлечения народа в свои будки,либо статьи, написанные штатными сотрудниками.
Многие из стратегий при долгосрочной игре все равно ведут к общему проигрышу игрока и постепенному банкротству.
Из существующих стратегий наиболее безрисковая и оптимальная - это флэт - ставки с фиксированной суммой на одиночные события, но эта стратегия не является гибкой, и ко всему является малоприбыльной. Для того, чтобы получать приемлемую прибыль необходимо либо рисковать, увеличивая размер ставки, либо наращивать количество ставок.
Наращивая количество ставок вы в итоге после долгой игры все равно придете к банкротству или проигрышу, который равен марже конторы. Вариант увеличения размера ставки является более оптимальным, но на одну ставку я не рекомендую ставить больше 10-ти процентов от вашего игрового банка.
Нашу прибыль мы набираем не оборотом, а точечными ставками. Для того, чтобы стать прибыльным игроком нужно уметь искать информацию и правильно анализировать исходя из всего шансы на то, что событие состоится. Шансы оцениваются в процентном отношении.
Сейчас я приведу несколько законов, к которым я пришел, предварительно набив кучу шишек, проиграв немало своих кровных.
1) Никогда не пытайтесь отыграться сразу, если вы начинаете проигрывать. Ваш проигрыш - это скорее всего полоса невезения, либо отсутствие какой-то информации, которой не хватило вам для анализа.
Ставить нужно только на те события, которые проанализированы вами и в которых вы уверены на столько, что коэффициент конторы и ваш процент уверенности при умножении будут давать больше 1.
2) Не ставить на что попало, если ставить не на что, нет никакой полезной информации, то по сути ваша ставка будет гаданием и вы скорее всего проиграете. Лучше этот день пропустить, заняться другими не менее приятными вещами.
При соблюдении хотя бы этих двух правил проигрывать в конторах вы будете существенно меньше, а возможно, что скорее всего - ваш банк начнет расти.
Далее, я опишу свой метод и опишу почему можно зарабатывать при игре в конторе.