Добрый день уважаемые форумчане. Только совсем недавно решили претензию с компанией Forex4you насчет увеличения свопа в момент закрытии сделки, компания компенсировала средства, излишне списавшиеся в виде свопа. Тогда они обосновали причину случившегося тем, что данные о свопах не были синхронизированы с их поставщиком ликвидности,и в терминале начисляли ошибочно, по уменьшенным суммам.
Но вчера,закрыв 0.5 Sell usdcad я снова увидел данную ситуацию, перед закрытием своп был -2,05$, а после закрытия сделки волшебно превратился в -6.15, ровно в 3 раза больше чем должно быть, и сделка переносилась из четверга на пятницу, а тройной своп у них со среды на четверг.
Я считаю, что компания все таки заведомо обманывает своих клиентов, и всех кто видит мое обращение, прошу тщательно следить за свопами у этого брокера в первую очередь, и у своих тоже!
От компании помимо компенсации излишне снятого свопа требую компенсации в сумме 2000$.
Я дважды обнаружил факты увеличенного списания, компания видимо решила, что мы, трейдеры, настолько глупые, что если раз разрешили, то дальше никто не будет обращать внимания. Даже если это дважды была техническая ошибка, то за их обнаружение нужно платить. Но я думаю, что это спланированные действия со стоны компании.
Скриншоты предоставлю ниже.Информация о сделке в терминале, и размер свопа, сделанный вчера, сразу после закрытия сделки!