Итак, суммируя итоги за сегодня:
Портсмут - Вест Хэм
Результат =
минус 0,42 дол.
Вулверхемптон - Ливерпуль
Результат =
минус 0,51 дол.
Рома - Катания
Результат =
минус 14,5 дол.
Тоттенхем - Фулхэм
Закрытие ставок по рынку "Ставки на исход" торговлей (после первого гола команды хозяев на 27-й минуте матча), результат = плюс 3.33 дол. (без учёта удержания 5% комиссионных Betfair)
Потеря 0,90 дол. на ставке ПРОТИВ "Всего голов: 1 или больше" (с КЭФом =1.09)
"Чистый плюс" с этого матча =
+2.26 дол.
Из начального банка $1001,68 (ранее - в первом посте - была неточность в цифре)
вычитаем $0.42, вычитаем $0,51, вычитаем $14,5 и прибавляем $2.26
Банк теперь стал равен
$988,51.
Баланс за два "торговых" дня = чуть больше 1% минус от начальной суммы банка.
Выводы:
1. По двум матчам, "закрытым" мною после 35-ти минут "нулевой" игры (
Портсмут - Вест Хэм и
Вулверхемптон - Ливерпуль) - считаю правильным выход (с минимальными минусами)
2. По матчу
Тоттенхем - Фулхэм (он закончился со счётом 2-0, второй гол был забит на 60-й минуте) - считаю правильным закрытие через торговлю сразу после первого гола (на 27-й минуте). Меньше прибыль, но и риск минимизирован :av:
3. По матчу
Рома - Катания (результат матча 1-0, гол был забит на 74-й минуте, поздновато, тем более, что у гостей двое (!) игроков были удалены ранее...
здесь - просто случай "невезения", т.к. почти всю игру "Рома" давили на противников, неоднократно мяч просто выпинывался защитниками "Катании" из своих ворот, неоднократно мяч попадал в ногу защитнику или вратарю команды гостей...) - считаю, что при постоянном атакующем превосходстве + численном превосходстве целесообразно было не закрываться на 74-й минуте матча, после первого забитого гола.
Также нужно учесть, что при тогдашнем "закрытии" потеря на этом матче составила бы
уже немного более половины поставленного.
"Сохранить" примерно 40% ставки либо рискнуть (на основе учитывания выше уже описанных факторов) выйти в безубыток (или даже, хоть и маловероятно, в небольшой плюс): я выбрал второе...
Ну, не оправдалось, да, но элемент риска присутствует в беттинге всегда, для меня главное, это при тестировании (или формировании) ТС минимизировать степень риска (размер возможных потерь).
Поэтому результат прошедших 4-х матчей с общим минусом примерно равным потере 1% средств от общей суммы банка - приемлем...
Всем спасибо за внимание