Добрый день всем!
Я Вениамин Прохоров и являюсь официальным представителем компании BNB Options.
Хочу разъяснить данную ситуацию.
Геннадию вывели его депозит, вывели его отработанную прибыль и для вывода оставшихся средств ему необходимо сделать торговый оборот.
Хочу сразу заметить, что деньги клиентам выводятся и Геннадий сам это подтверждает. Также клиент подтверждает и то, что это указано при регистрации (
его пост выше), с которым он согласился и зарегистрировался на платформе.
Более того, с клиентом неоднократно связывались по телефону и письменно и объясняли ситуацию- клиент соглашался, говорил что готов работать дальше и что он всем доволен. А после этого писал на сайтах, что его все не устраивает. Записи разговоров есть, я готов их предоставить в любой момент.
Хочу подытожить сказанное самим клиентом:
- депозит и отработанную прибыль вывели
- клиент при регистрации согласился с условиями и регламентом компании
Т.е после того, как клиенту вывели средства, он вдруг перестал быть согласным с регламентом и пытается всячески давить на компанию на разных интернет-сайтах. Причем каждый раз бегает по новым- когда на предыдущий вопрос получает ответ от представителя.
Более того, Геннадий пытается шантажировать компанию тем фактом, "что если ему не выведут неотработанные деньги он будет везде писать". на это я уже отвечал и отвечу еще раз:
"Пишите правду Геннадий, мы совсем не против этого, но пишите правду: про то что депозит вывели, про выведенную прибыль, про регламент компании с которым вы вначале согласились при регистрации и открытии счет. А теперь не согласны, но компании не желает и не будет его под вас менять."
Несмотря на подобные многочисленные пасквили, счет клиента активен. Хотя очень многие компании бы закрыли счет и заблокировали такого клиента навсегда.
Кроме того, можно привести вырезки/ссылки на его многочисленные высказывания в сети, где он очень сильно лукавит и пишет полную белиберду, а когда ему разъясняют это- сразу пишет другую. Иногда создается впечатление, что общаешься не с одним человека а с несколькими.
В связи с вышесказанным прошу уважаемого модератора раздела закрыть данную претензию и забанить данного персонажа (Genofon) на форуме, во избежании дальнейшего флуда.
*В дополнение хочу добавить Геннадию, что дело я передал в наш юр.отдел, для рассмотрения ситуации и если они сочтут нужным, то делу будет дан ход. Все данные клиента, включая общение с ним, зафиксировано и доказать свою правоту будет очень легко. Мы не часто прибегаем к помощи наших юристов, но когда это становится принципиальным- мы идем до конца.