Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все трубят это надоедливое слово "Кризис". Его можно услышать по телевизору, по радио, на улице, в интернете, от друзей, родных и знакомых. Кризис = вирус Чем больше о нем говорят, тем ближе он к нам приближается.
Расскажите, а вас как-нибудь коснулся этот кризис?
Ответ: А вас как-нибудь коснулся финансовый кризис?
пока нет, если не считать цены...
в декабре получил очень нехилую з/п которая этот рост цен более чем компенсирует... на неделе будет зп за январь... вот и посмотрим...
Лично меня нет.
Знакомых да - один работает в мегафоне(сократили все премии, практически все командировки обрезали), второй работает консультантом в компбютерном магазине(заставили подписать заявление о снижении зарплаты - минус 50% примерно)
У нас на работе вроде все по старому - никого не сокращают даже наоборот принимают (государственная служба) - зарплата вовремя в полном объеме + премии так же как и раньше!!!
Как бы не смешно звучало, коснулся тем что родители стали давать меньше денег, листовки зимой не поразносишь(я школьник, 16 лет), сисадмином отец работать запрещает(учёбе якобы мешать будет), пришёл искать счастья и денег в интернете
Цитата:
Сообщение от Alexthelight
сейчас выгодно устраиваться на госслужбу
Да и там не сладко
Сейчас в полном объеме сокращение
хоть гос служба хоть и частная фирма
Финансовый мировой кризис
только под силу тем у кого много money
потому куда не коснись всюду за деньги
Коснулся тем,что знакомые ныть больше стали. У меня с заказами более менее, хотя клиенты тоже ноют. Через неделю супруга на работу из декрета выходит,денег станет больше. Правда нужно на ноутбук и на одежду еще потратится,но это , надеюсь, быстро окупится.
Да, обменники WebMoney <=> LB либо закрылись, любо уже пусты!
Мошейники предлагают через них переводить, но я не стал рисковать и сижу , жду пока что то измениться!