Отличный способ привлечения стартового капитала
Всем привет.
Тема только для официально безработных.
Наверное каждый из Вас сталкивался с вопросом ,где взять стартовый капитал. Хочу поделиться с Вами информацией, где его можно взять. В каждом районе по месту проживания существует Биржа Труда, так вот встав на биржу труда, Вы имеете шанс получить 73500 рублей в качестве стартового капитала на развитие своего бизнеса. Сумма конечно не огромная, но на начало я думаю, хватит. Причем, если Вы, раньше не работали, Вам будет выплачиваться пособие в размере 1000 рублей ежемесячно, а если работали, то пособие может достигать около 6000 рублей. На Бирже нужно появляться каждые две недели или как Вам запишут в памятке, если хоть на один день опоздаете, то пособие выплавиться не будет. Когда будете вставать на учёт сразу говорите, что ВЫ будите писать бизнес план, тогда работники Вам сильно много работы предлагать не будут ( у меня по крайней мере так получается), а если Вы три раза откажитесь, то пособие тоже прекратят выплачивать.
Для постановки на учёт нужна трудовая ,справка с места работы, паспорт, сберкнижка, в общем какие документы Вам нужны для поставки, Вы можете узнать прям на бирже. Я сам сейчас пишу бизнес – план и хочу всем посоветовать, бизнес план сдавать в начале января, так как каждое начало года выделяется из бюджета определённая сумма денег, и конечно она ближе к концу года заканчивается. К тому же пообщавшись с работниками биржи, они открыли небольшой секрет, что в начале года комиссия несильно с Вас « спрашивает» за Ваш проект, чем в конце, когда денег мало и они за них трясутся. Лично у меня комиссия составит 9 человек. Также в начале года на бирже труда проходит обучение, бизнес тренинги ,лекции, в общем учат как открыть бизнес и причём бесплатно!!!
Все документы для постановки на биржу, я собрал за 1 день. Так что успевайте встать на биржу до января и брать образцы для бизнес – плана. Кстати, денежные средства выделяются на безвозмездной основе ( это мне так сказали на бирже). Старайтесь делать проект для своего района или города, то есть, что бы Ваш проект был полезен именно для этой территории. Например если Вы хорошо соображаете в технике, можете поставить свой киоск с ремонтом телефонов ,можете создать свой сайт и через него продавать свой товар (главное чтобы Ваш товар производился в Вашем районе или городе) и тд. Лично по мне это намного лучше ,чем сидеть и кликать по всяким буксам, набирать рефералов, заниматься копирайтом или рерайтом.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНИМИТЕ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ С МЕСТА, НЕ ЛЕНИТЕСЬ И НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО БУДЕТЕ ПРОСТО СИДЕТЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ И НА ХАЛЯВУ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ!!!
Удачи!
P/S если появятся какие либо вопросы,пишите в тему,всегда отвечу!
------------------------
Автор: Scherbachek
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Последний раз редактировалось Scherbachek; 14.12.2011 в 11:49.