Цитата:
Сообщение от nikson2003
можно адрес, куда документы отправляли. Сам 3 раза отправлял, последний раз 09.09.14 через оператора чата. она подтвердила, что письмо получено, но не может сказать, достаточно(скан паспорта, фото с паспортом, квитанция об оплате ЖКХ и скан договора) или нужны еще какие-то.
|
сюда слал письма на верификацию:
[email protected] И
[email protected] ,
КАК ОФОРМИТЬ ВЕРИФИКАЦИЮ Я РУКОВОДСТВОВАЛСЯ:https://laprofit.ru/
добавлено через 2 часа 26 минут
Цитата:
Сообщение от Culebra
Скажите а какое Вам письмо пришло о том что письмо с документами доставлено? Это как подтверждение о них? просто направляю уже не первый день на все их адреса ответ только от финансиста что все надо СБ направлять.. а от тех ни слуху ни духу.
добавлено через 4 минуты
и кстати мое сообщение о том что заказала вывод а денег нет тоже убрали с ветки официального форума и вот друг дружке там пишут о доходах о начислениях! расхваливают!
|
перед тем, как отправить письмо, (я из яндекс почты пишу) есть кнопка внизу справа белого поля : уведомить о получении, её надо нажать.
добавлено через 2 часа 38 минут
На форум mmcis захожу теперь только как наблюдатель, уже нет желания там что-то писать, потому-что практически всё удаляется , оставляя только положительны и самые безобидные сообщения. удалили даже моё сообщение об успешном прохождении верификации в профильной ветке.( в нём я указал свои сроки прохождения верификации-сутки, и что жду вывод от 2 сентября)
А что остаётся людям делать? Где общаться, обсуждать свои проблемы? Вот и пишут здесь!
Вот я заказал вывод, исходя из предшевствующих выводов за 3 суток- это даже с двухкратным запасом., после трёхдневного ожидания пошла недельная бомбёжка всех, кого только можно в mmcis., в ответ невнятные обещания, шаблонные отписки, дальше уверения, что деньги уже в процессе перевода, дескать- мы делаем всё возможное, прилагаем максимум усилий чтобы вам средства поступили на карту., И ! НА 8 СУТКИ- НАТЕ! ВЫ ПОПАЛИ В 0,1% СЧАСТЛИВЦЕВ! В приложении контракт., абсолютно НИКАКИХ инструкций по подготовке документов! Вопросы в ветке по заполнению тоже удаляются, говорят: обращайтесь в службу безопастности., в которую я 2 числа отправлял письмо с вопросом о нюансах верификации, и ответа до сих пор так и не получил!
Пришлось форумчанам писать в личку , люди подсказали сайт,( это не сайт mmcis) где описана процедура прохождения верификации. ЭТО КАК?
Оставил вчера в ветке о верификации совсем безобидное сообщение: Верификацию прошёл в течении суток.- его оставили, не удалили.
Так вот, за сутки мне в личку уже несколько человек написали с просьбой уточнить : какие я доки отправлял, в каком формате, отправлял ли я их на Кипр, и т.д.
ЭТО ЧТО? ПОЧЕМУ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ MMCIS НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ ЛЮДЯМ НА ЭТИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ?
После такого как думаете, какое у человека отношение может сложиться о компании? Это компания выходит на новый уровень...
Судя по моему мониторингу деньги выплачивают, но с действительно адскими задержками, после такого не каждый думаю будет дальше сотрудничать с компанией., по крайней мере, пока там те наступит стабильность!
Свои деньги пока жду.
добавлено через 19 часов 6 минут
Я описываю здесь конкретно свою ситуацию, ни каких поливаний грязью., только то, что прозошло со мной!