Re: Торговая стратегия Рубикон
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Дак уважаемый PIRANHAfx, что можно обсуждать без истории торговли? вот я и посоветовал ТСу опробовать стратегию на своем счете = а потом уже нам отчеты и свое личное мнение по тс пусть он нам и предоставит
|
Дык я думаю нет у ТСа истории торговли, а если сам захочет замониторить, то да будет дело. Но судя по опыту и некоторой статистики, такие обсуждения быстро в архив уходят, так как или терпелки не хватает или наступает неблагоприятный период для стратегии и все, тема забрасывается.
То ТС, эту стратегию можно легко проверить. На форуме метаквотов есть тема по стат анализу индикаторных стратегий, там есть индюк который моделирует входы выходы по любым индикаторам и их сочетанию.
Обладая даже начальными познаниямии в MQL можно довольно сильно сэкономить себе время, просто накинув индюк на график и предварительно прописать в нем сигнальную модель и стоп с профитом.
Обычно на дистанции будет много много пипсов в минус, за счет спреда и неблагоприятных периодов. А на коротких дистанциях (месяц- три) очень многое работает. Особенно трендовое в тренде, а флетовое во флете.))