Ну, если матом, но по теме, это еще ничего, хотя как-то дешево смотреться будет). Но флуд и оффтоп надо вырезать в зародыше. На форуме моего провайдера в каждой теме на 5 страниц 3 поста по теме, остальное - обгаживание друг друга, личное общение и просто бредятина. Результат - я просто перестал туда заходить, как и многие другие.
Вряд ли кому-то понравится тратить свой траффик, разыскивая в помойке подобного форума дельные сообщения. Так что правила нужны 100%, и довольно жесткие, я думаю. Ну, пока будет мало пользователей, все проверится на деле и утрясется.
Вот
.
А по поводу приватности, если есть желание не давать регестрироваться всем подряд (как заметил tlkn, ссылки все равно распространятся), предлагаю способ, подсмотренный на одном из форумов - я могу зарегестрироваться только по поредложению одного из действующих пользователей, даю ему логин, под которым буду сидеть на форуме, затем юзер передает логин админу, получает обратно код подтверждения, привязанный к данному имени и дает мне. И вот при регистрации я ввожу свой логин и полученный код, если все ок, то регистрация идет дальше. Получается, каждый пользователь как бы отвечает за тех, кого привел. Благодаря этому дисиплина, содержание, информативность были на огромной высоте.
В нашем случае код можно было бы получать либо непосредственно от umkи в личку, либо в дальнейшем, как описано выше.
P.S. Но решать все-таки создателю форума
.