НАЧАЛО МАТЧА:
01.06.18
22:00 МСКИтак) для начала взглянем на статистику за последние 10 матчей
Франция:
Италия:
Не забываем про рейтинг ФИФА:
ФРАНЦИЯ: 7 место (1 166 очков)
ИТАЛИЯ: 20 место (947 очков)
Франция:
Сборная Франции – действующий вице-чемпион Европы, сыграла десять матчей, из которых семь завершились в ее пользу, две в ничью и одно поражение.
Перед ЧМ 2018 французы наигрывают рабочие схемы и стратегии, основательно готовясь к глубокому прохождению в ЧМ, ведь они одни из фаворитов данного чемпионата.
От хозяев ожидаю серьезную игру, ведь это их последний товарищеский перед ЧМ 2018, а значит что времени на ТРЕНИРОВОЧНЫЕ поединки нет. К сожалению точный состав команды на этом матче знает лишь тренер сборной франции
Италия:
Про гостей говорить особо не надо. Италия не прошла на ЧМ 2018, последнии 10 матчей явно были не самыми лучшими для трехцветных. Но ударить в грязь лицом никто не хочет - а соответственно итальянцы будут стараться реабилитировать себя для своих болельщиков и сделают все чтоб показать НАСТОЯЩИЙ футбол)
Прогноз:
Франция является однозначным фаворитом в данном сражении, не смотря на то, что большинство прогнозистов, а также различных спортивных сайтов ждет много мячей и в данном поединке советуют ставить на: "Забьют обе - да" - мое мнение пойдет с точностью до наоборот, я уверен в проходе сборной Франции, и не думаю что стоить ставить деньги на данную позицию, все таки французы готовятся основательно и врядли часто будут подпускать любителей пиццы к своим воротам.
Мой прогноз на позиции:
-"П1" с коэффициентом 1.67 (БК Фонбет)
-"Франция забьет 1 или 2 гола: Да" с коэффициентом 1.60 (БК Фонбет)
Ставка от 5% до 10% от игрового банка
Всем удачи на ставках!)
Если бы вы хотели чтоб я продолжал делать прогнозы - отпишитесь,мне будет приятно и будет хорошей мотивацией продолжать) а также пишите свое мнение по поводу данного матча)