Re: Автоклик на форекс
Всегда интересно слушать людей, который не пробовали что-то, но всегда блещут остроумием. Это вступление.
Торгую с сервисом уже более 3-х месяцев, претензий к сервису не возникало, сигналы всегда приходят до реакции рынка на новость, на чем и стоит этот кит.
Это не первый мой опыт в работе с автокликом, до этого я работал с зарубежным аналогом, перешел на этот проект из-за цены, так как за бугром ниже 200 долларов за месяц не видел. Сейчас взял себе анлим, ну да ладно.
Итак, слабое место такой торговли - это брокер, его реквоты и проскальзывание. Сигнал четко попадает в терминал, а уже потом все зависит от брокера. Именно подбор правильного брокера сулит прибыль, иначе останетесь вне рынка. Если запросить у службы поддержки , то вам дадут список предполагаемых брокеров. Но мне полезней было обсуждение брокеров на форуме (доступен для автокликовцев). Там я нашел себе пару вариантов, которых сейчас и кручу.
Брокер даст Вам заработать 4-5 раз, потом поставит на вас фильтр автоброкера и сделки будут исполнятся по 1 секунде, не быстрее, это уже не совсем подходит. Проблема решается переходом на другого брокера или на паспорт брата кума свата.
В виду этого вы никогда не увидите мониторинг реального счета, который живет не больше 1-2 месяцев.
Главная особенность таких торгов - это ошибка в прогнозах экономистов по новости. Чем больше ошибка тем больше движение торговой пары. Если ошибки большой нет - то и сигнала на вход нет. Этим летом их совсем мало было, так как сезон отпусков и все такое.
До этого было 7-9 в месяц, классно, что сигнал всегда в сторону рынка. Да, и сделка такая на минуту две продолжительностью, надо смотреть регламент брокера по этому вопросу.
Надеюсь мой опыт был полезным.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
2 отзыва от формалок - это фейк! 100 пудов разрабы сами себе их и понаписали!
нет онлайн мониторинг - сразу в корзину такие "предложения"
|
Я уже больше года не читаю отзывы обо всем, как негативные, так и позитивные. Это детский сад, ИМХО. Вы ведь в курсе, что и профессия такая уже есть "Составление отзывов"? Надо завалить кого нибудь нанимаем мальчика и все готово...