Re: Куда пропали деньги?
Цитата:
Сообщение от NewLife
В Суппорте вебманей написали - проверьте комп на трояны и поставьте блок по айпи.
Дали ссылку на историю входов в мой вмид, самое интересное что в дни сделанных транзакций входов в кипер не было.
Вижу три открытых лимита, вернут деньги ли деньги если я их закрою?
|
Удалите лимиты и ждите возврата по ним + % (если, конечно, он был установлен), вроде ваш заёмщик надёжен. А то после возврата лимитов можете не успеть удалить их и ими вновь могут воспользоваться.
Если деньги нужны срочно, то вы можете досрочно вернуть свои средства, но % по лимиту уже не получите, а только то, что у вас забрали. Это вы можете сделать, перейдя по ссылкам, которые у вас в расходных операциях и которые вы здесь выложили в первом посте. Деньги вам поступят сразу, если у вашего заёмщика имеются средства на кошельке или открыты лимиты от других людей.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NewLife
В Суппорте вебманей написали - проверьте комп на трояны и поставьте блок по айпи.
Дали ссылку на историю входов в мой вмид, самое интересное что в дни сделанных транзакций входов в кипер не было.
|
Всё правильно, даже если вы не запускали кипер, деньги по лимиту доверия могут быть получены вашим заёмщиком в любое время суток.