Продаю магазин вместе с бизнесом на ранней стадии
Здравствуйте.
Продаю полностью готовый к работе и получению прибыли интернет-магазин SAQ.SU!
Вы будете только владельцем магазина, Вы будете только передавать заказы владельцу фирмы. Вы будет получать процент с одной продажи - 23%! При этом товары качественные, брендовые и недешевые.
Я передаю Вам аккаунт к системе storeland.ru, на котором собран магазин. Я полностью передаю домен на Ваш аккаунт на nic.ru, это будет полное переоформление, документы и походы к нотариусу - пройденный этап.
Дизайн уникальный. Сайт заполнен 300 товарами, Вам нужно будет лишь корректировать данные, запрашивая прайс у поставщика. Магазин добавлен в популярную систему torg.mail.ru (добавление платное) + market.yandex.ru (модерация строгая). Это огромные 2 плюса, которые будут приносить доход сразу после того, как пополните счет, например, в маркете. Цена кликов маленькая, а конверт огромный.
Я свяжу Вас с женщиной, которая занимается налогами, поставкой и всем остальным. Вы станете прямым менеджером по продаже их товара в интернете и владельцем бизнеса в интернете, который не требует оплаты налогов по закону, ведь Вы лишь доносите информацию о товаре до покупателя, налогами занимается исключительно человек, с которым я Вас свяжу.
Почему я продаю этот бизнес на начальных порах? Потому что я занимаюсь новостями, я журналист и владелец СМИ. На работу с магазинами нет времени, хотя расставаться с этим шансом очень тяжело.
Цена бизнеса - всего 19 000 рублей.
Вопросы задавайте в теме, чтобы не дублировать их в ЛС.
Также пишите в ICQ - 560-560-232
Звоните: +7 927-243-243-1
По почте пишите на
[email protected]
Торг уместен!!!
добавлено через 2 часа 22 минуты
Снижаю до 14 тыс.р.