Смартфон LG G3S D724
Желаю здравствовать!
Вот прикупил себе такую лопатку. Деньги были заработаны естественно здесь, то есть с помощью форума. Инвестирование, аренда подписи, конкурсы тоже выигрывал, вот и насобирал по сусекам
.
Покупался аппарат в
интернет-магазине Розетка, за 3777грн. Сейчас в гривнах он стоит дороже, но эквивалент в долларах примерно такой же, в районе 200$.
Главным критерием покупки был большой, качественный экран. Им я доволен полностью, никаких пикселей и прочего, отличная цветопередача. Единственный недостаток, нет олеофобного покрытия, но это не критично, купил уже стекло
.
Комплект поставки весь на фото, ничего лишнего. Коробка, зарядка и телефон. А нет, не весь
. Инструкция еще есть.
Фотки не очень качественные, но могу сказать что аппарат в живую выглядит очень солидно. Характеристики почитать можно по ссылке выше. В принципе ничего особенного, но для моих целей вполне достаточно. В этом смысле я не задрот
.
Ну а так, обычный андроид 4.4.2. Должен совсем скоро обновиться до 5.0.2, разрабы допиливают.
Есть всякие "лыжевские" фишки типа двойного тапа "тук-тук" для разблокировки экрана. Фотать можно жестом. И еще несколько приятных и прикольных мелочей.
Покупкой полностью доволен! Спасибо за внимание
.