Re: Интервью №2 с АВАНГАРДМАНОМ
Данный вопрос был поднят не мною, на форуме обычно просят подтвердить свои слова доказательствами, может у кого-то они и есть, но не у меня. Любой мой ответ никаким образом к АвангардМену не имеет отношения. Я уже отписывался выше - что АвангардМен и Праксис, мне не предлагали этого. К чему дальнейшие инсинуации и флуд в данной, вполне серьезной теме?
INVEST01 - ну Вы подчиняетесь напрямую Mysilver, значит это ему нужно интервью, а не инвесторам. Открытое голосование показало бы, кто голосует "за" - я думаю, там Вы проголосовали, ряд модераторов и владелец, а это как минимум минус 3-5 голосов. Хотя у модераторов есть прямая связь с Авангардменом и все что нужно, они могут узнать. И что Вы хотите услышать? ТС, лучше время потратить на поиски средств, а не на ещё одни обещания.
Интервью, будет выглядить подобным образом:
1 вопрос: Что с проектами? - Работаем, Яндекс виноват, тиц виноват, давайте пустим всю прибыль на расходы
2 вопрос: Что с ВМИДОМ? - Работаем, виноват Вебмани, неизвестный клиент, неизвестный сайт, Савекс
3 вопрос: Что с выплатами? - Работаем, большая часть неизвестного дохода уходит в неизвестный расход, вмид заблокирован, виноват Вебмани, Яндекс
4 вопрос: Что с отчетами? - Работаем, в ближайший понедельник, месяц, год все будет выполнено
5 вопрос: Что с выкупом паев? - Как будут средства, обязательно буду выкупать
Добавте к этим ответам литрушечку лирики, художественные краски и получите интервью-обещание. Это продление жизни умирающего, а не лечение корня проблемы. Корень проблемы - отсутствие средств, может сам ТС и заблокировал себе ВМИД, тем самым нашел причину не делать выплаты.
Цитата:
Хотя по-умолчанию считаю такие посты банальными понтами
|
Обратите внимание, не я писал о том, что мне кто-то что-то когда-то предложил. И к Авангардмену это не имеет отношения ни-ка-ко-го, не нужно на него валить всех собак, у него и своих грешков хватает.