Ответ: Как можно заработать на хайпах. Читать обязательно!
Цитата:
Сообщение от Marusya
--------------------------------------------------------------------------------
Мне например прикольно работать с хайпами, понравилось, и быстрые деньги и опых хорошый, плюс по потеряным деньгам стаеш меньше пережывать, токо одни плюсы
Поделись опытом!
|
А что тут делится, скажу сразу так что одна и таже стратегия в хайп с примерно одинаковыми планами может не работать. Я например работаю с хайпами от 61%, с меньшыми процентами редко. В хайпы до 61% считаю надо вкладывать от 100$ из-за процента. Щас понравилось работать с проектами которые после 1 дня платят от 108 до 115%, тут вобще просто находим нужный хайп, смотрим на первые выплати "
Ето обязательно" если платит подключаемся через рефку, так выходит и рефка и процент. Работаем с такими хайпами дней
7 дальше находим новый и снова также. Почему 7 дней бо после 7 и более дней шанс на СКАМ хайпа очень велик.
Так-же работаю с хайпами где админ берет Премиум листинг, такие 2-3 круга обычно жывут. И за ето время бывает уже можна выйти в профит, а решать работать дальше или нет тут уже смотрю и на статистику выплат и инвестицый.
Примерно вот так и работаю, а ещо забыл сказать что надо вкладывать в несколько хайпов n-еную суму денег.
Насщет потерей денег по началу бывает трудновато, жалко однако или грустно но когда пару раз теряеш уже привыкаеш и перестаеш за ето думать, просто начинаеш анализировать и понимаеш де допустил ошибку. Вот и все. Удачи всем.