Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предлагаю Вашему вниманию предоплаченные виртуальные карты VISA для оплаты услуг в интернете. Карта прекрасно подходит для верификации PAYPAL. Более подробная информация visapay.plati.ru
вопрос относительно Нидерланд абсолютно имел другой смысл.
Если предлагаете продукт и уж тем более пишите, что годен для PayPal - понимайте суть вопроса. PayPal определяет прекрасно по номеру карту страну эмитент. И в зависимости от этого доступен тот или иной функционал.
виртуальную визу можно купить в платежных терминалах QIWI без всяких заморочек
заводите деньги,вам на телефон скидывают номер карты и код
Комиссия 2.5% минимум 25 рублей
Минус - рублевый счет ( при оплате счета в долларах ,обмен происходит по курсу банка - эмитента ) при это операции так же возможны дополнительные комиссии
И в Qiwi , и у нас - остатки можно на счёт перевести, а вот в большинстве карт, которые на plati.ru продают - мало кто из продавцов будет заниматься возвратом остатков, особенно таких небольших
Товары этого продавца временно заблокированы администратором торговой площадки.
Поищите аналогичные товары у других продавцов, используя форму в верхней части страницы.
Я могу завести виртуальную карту, без какой либо предоплаты за нее быстро за 1 минуту без всяких заморочек сидя в дома у комп и не нужно никуда ходить.
Я могу завести виртуальную карту, без какой либо предоплаты за нее быстро за 1 минуту без всяких заморочек сидя в дома у комп и не нужно никуда ходить.
bizneser, мы тоже это знаем. Тем более интересно читать о виртуальных картах, за которые надо платить. Мы при этом расширяем свой кругозор.