Re: Добровольное переселение в Россию
Цитата:
Сообщение от Monte_Kristo
Здесь можно узнать подробнее https://www.mid.ru/ns-dgpch.nsf/gpsdp Или на сайте fms.gov.ru. Как я понял могут учавствовать все жители стран СНГ главное знание русского.
Зарплата у меня как у инженера едва дотягивает до 6000 руб. При том что цены на некоторые товары на порядок выше. К примеру АИ-95 стоит примерно 38 руб. Недавно был в Москве там он стоит 23 руб.
|
Я тебя обрадую, в Европе ещё дороже. Например в Англии 2 фунта, когда я там жил, это 4 доллара. Так что у вас ещё не такое уж и дорогое топливо.
А то что зарплата 6 000р(рублей как я понимаю), то это дейстивтельно очень мало. Тут у нас Киргизы с Кавказцами на стройках 25 000 получают.
Вообще я бы рекомендовал ехать в Сибирь, и чем тяжелее условия, тем больше платят. Там инженеры могут зарабатывать и по 140 000 и по 300 000р. в месяц, и при этом иметь 3 месяца отпусков в год.
Некоторые заключают контракт на 5 лет, а потом приезжают из Сибири миллионерами и покупают жильё в центре Москвы. А там где условия мягче и теплее, то там и платят соответственно мало. Восточная часть России живёт богаче, чем Западная и Южная. А на юге там вообще нищета, например Кавказ - это самые нищие регионы страны. Кавказцы вообще народ ленивый, им бы потанцевать, да попеть, а работать не очень любят, поэтому и с голоду помирают.