Re: MLM. Перезагрузка
Цитата:
Сообщение от MaxG
может они не все такие, но один хрен…
|
Уверяю вас что не все...., разность менталитета имеет место быть, конечно, но не все они поголовно.... про "загадку нашей русской натуры" тоже можно таких пакостей на говорить... что ленивые, халявщики, алкаши и т.д. Кстати, некоторые на западе так и думают. Тут рассуждать нужно объективно.
Цитата:
Сообщение от MaxG
Да, возможно в наших странах так и есть. Но вы сами? Вы ведь тоже, мое мнение, в таком же положении, а возможно еще в хужем, чем обычные «рабы».
|
В смысле?
Под явным "соусом" боли и горечи вы всё это говорите, это так называемые "не зажившие раны" прошлого опыта.... я вас понимаю. Смысл в том, что в сетевом бизнесе очень многое зависит как от лидера (информационного спонсора), так и от новичка.... это старо как мир, когда получив отрицательный или не удачный опыт в какой-нибудь компании а может даже в нескольких, хочется выплеснуть своё "ФИ" и как то это аргументировать.....
Первое, никогда не нужно говорить о том, чтобы бросить работу... особенно когда речь идёт о начале и развитии... бизнеса. Ведь свобода от работы на дядю всегда (при грамотном подходе) рассматривается только в будущей перспективе.... я никогда бы не пошёл на такую глупость, бросить работу и заняться МЛМ.... и рекомендую это всем своим партнёрам. А оставил я работу по найму только тогда, когда мои доходы стали гораздо больше, чем моя зарплата на работе.... только так и не иначе! Всё остальное, это демагогия и передёргивание.....
Цитата:
Сообщение от MaxG
Как обычно бывает, вступили в проект, платите и первый же месяц заканчивается нужно на не малую сумму закупать товар, хорошо если смогли продать, а если нет, несите в кассу свой деньги! одновременно вам нужно подписывать рефералов и так каждый месяц. То есть, ставят людей в стрессовые состояния, ежедневно их спонсоры напрягают любыми путями приглашать людей, продавать товар, продвигать компанию и т.д.
|
Здесь, честно говоря, данные мысли у меня вызывают лишь иронию и грусть.... так как явно видно, что это не что иное, как "клубок" неоправданных ожиданий, не желание идти на какие-то практические шаги, разочарование, неуверенность, и полная безхалявность, что более всего расстраивает.... Понятное дело, что МЛМ компаний много, однако у всех свои плюсы и минусы, но в моём бизнесе, нет этого... если только человек сам ИСКУССТВЕННО не создаст для себя подобные проблемы и препятствия.... Вступить в компанию (проект) человек сам для себя решает, как, на какую сумму, что ему взять, продавать ему или не делать этого вообще, либо просто оставаться обыкновенным покупателем или же заняться построением бизнеса..... полная свобода действий .... никто никого не ограничивает и не контролирует, до человека доноситься просто информация, а что делать с этим он решает для себя сам.
Здесь вектор нужно менять.... главная оскомина для большинства это ПРОДАЖИ.... блин, да на продажах вы никогда не сделаете бизнес!!! Концепция успеха абсолютно иная.... она направлена на философии личного потребления и создания некоего клиентского буфера состоящего из 10 - 15 клиентов ВСЁ!!!! Вот и весь стресс и кошмар!!! Только я не пойму что тут страшного?
Лично вы и несколько ваших клиентов обеспечивают вам небольшой оборот (его не нужно искусственно и насильно наращивать) это совсем не обязательно.... Концепция состоит, в создании потребительской структуры.... из таких же как ты постоянных потребителей и у каждого из них небольшой круг клиентов, подчёркиваю, небольшой..... здесь вот главная оскомина и стресс.... сразу картинка перед глазами, как оголтелый сетевик носиться с сумками и каталогами и звонит без конца и буквально упрашивает купить у него товар.... Вот это бред!!! И что называется, совершенно средневековый и неправильный подход! Пройдя который, многие здесь и изливают свою горечь аля МЛМ.... Друзъя, мне определённый круг людей сами звонят и просят меня, чтобы я им купил определённые наименования товара, это небольшой круг моих знакомых приятелей и родственников.... которые ежемесячно что-то у меня заказывают, и я не вижу в этом для себя особого стресса и труда... точно так же происходит и развивается у моих партнёров....
Не знаю, ребята. Здесь кто как смотрит и по какой концепции движется.... Я уж не говорю, что та компания с которой сотрудничаю имеет огромную линейку товаров и свои розничные торговые центры (обыкновенные магазины)..... и большое количество зарегистрированных мною партнёров ходят в эти магазины самостоятельно и я даже об этом не знаю, я это ощущаю только по количеству баллов в моих оборотах и в размере выплат....
А негатив и недовольство, отрицательные примеры можно найти где угодно..., это не мудрено.
Цитата:
Сообщение от MaxG
То есть, ставят людей в стрессовые состояния, ежедневно их спонсоры напрягают любыми путями приглашать людей, продавать товар, продвигать компанию и т.д.
|
Тут всё зависит от многих факторов...., это надо быть круглым идиотом, чтобы наседать на новичка, итог будет один.... печальный, потом такой человек и пишет на форумах подобные вещи... У лидера в сетевом бизнесе существуют разные уровни отношений с партнёрами, это каждый адекватный человек должен понимать.... если человек уже понял бизнес, имеет хорошие результаты.... он заинтересован и целеустремлён, только тогда лидер может его как-то "журить" и подталкивать.... и то это индивидуально, это свободное предпринимательство, здесь никто не имеет право никого заставлять и уж тем более вгонять в стресс....
А новичок, он и в Африке новичок, здесь всё базируется только на его личном решении развиваться...., а когда большинство понимают, что это не просто халява, пирамида, и средство обогащения, а ведь тут первое время приложить усилия нужно, немного над собой поработать.... освободиться от каких-то комплексов и т.д. ..... вот тут и начинается нытьё и недовольство.... вот это и есть те "барьеры" через которые далеко не все перешагивают, им проще сказать что это всё полная хрень, и дуриловка народа.... ню... ню... хотя спорить я с такими людьми не люблю....
Да и вообще, я согласен, что не все будут этим заниматься..... это и "Шарику" ясно, как и не все могут быть врачами, или теннисистами.... конечно нет! Поэтому тут решение своего финансового будущего каждый для себя решает сам.....