Стратегия 7 бросков (баскетбол)
Не собирался влезать в ваш разговор. И все-таки влезаю.
Отвечаю Вам,Lunapark,за автора и темы,и за автора стратегии. Понимаете,женщины,то ли в силу своей излишней эмоциональности,то ли в силу своих физических причин,то ли в силу еще каких-то обстоятельств,хуже мужчин попадают штрафные. Не всегда,конечно,но очень часто. Есть и мужчины с плохой реализацией штрафных,но женщины просто непредсказуемы. А реализация штрафных - это если не основной,то супер-важный фактор в этой стратегии.
Ну,и потом,это ведь лишь - рекомендации. И не автора темы,а автора стратегии.
Зачем ждать счета по фолам 4-4? Для штрафных при каждом нарушении. Значит главный упор - на штрафные. Отсюда следует - реализация штрафных - это ключевой фактор в стратегии. Чем выше процент реализации штрафных - тем больше шансов на успех. А можно ли быть уверенным в хладнокровии женщин? Не уверен.
Теперь Вам, Андрей. Простите,поленился копировать Ваш ник.
Вы занялись неблагодарным делом,но это не мое дело. Лично я Вам благодарен за эту стратегию. Но Вы будете получать по зубам,наверное,при каждом сливе чего-то подобного. Ну что же,терпите,коли взялись за такое.
По этой стратегии я Вам подмогну. И дам несколько рекомендаций. Я тестирую стратегию. Мой вердикт - годится,перспективная. НО.
Предупредите всех своих подписчиков- пусть будут супер-аккуратными с рекомендациями автора. Он,видать,не без юмора. Или,как часто бывает,сам понимает и считает это понятным всем. А все-это не он.
Итак,по женщинам я уже сказал. А теперь главное. Автор то ли случайно,то ли умышленно допустил ошибку,которая может остаться незамеченно слушающими и без сомнения станет фатальной для многих и многих,кто решится воткнуться в эту стратегию живыми деньгами. Слышать - это не слУшать,а смотреть - это не "видеть".
К сути. Автор где-то в одном ролике говорит,что статистике в лайве Бет 365 можно верить. Мой вердикт - нет,НЕЛЬЗЯ. Я их подловил. И подумал - как можно верить тому,против кого играешь на деньги? Нельзя.
Только что смотрел вторую четверть Денвер - Сакраменто. В Бет 365 показывали счет по фолам 3-3. На самом деле счет был 7-6. Сделал скрины для доказательств,но не получается сюда загрузить. Хотя каждый может сам подловить Бет 365 на лжи. По НБА достаточно открыть Май скор или Соккерстенд,нажать "статистику",найти "персональные фолы" и убедиться в моей правоте. Фолы,число фолов - ключевое в этой стратегии,это лайв,тут мелочей в главном не бывает,а число фолов - это не мелочь,это далеко не мелочь.
Итак,стратегия годна к применению,правда не механически,а подключив голову. А Вы все-таки будете получать по зубам.
Но это дорога,которую Вы сам выбрали,Андрей.
П.С. Если кому интересно,можно пройти по ссылке в подписи,найти там рассылку в лайве,не помню точное ее название,увидеть историю ставок по этой стратегии.
П.П.С. Я написал бы Вам,Андрей и в телеграмме,но что-то не пойму,как там написать пост. Но - подписался на Ваш канал.