Re: Падение курса европейской валюты
Цитата:
Сообщение от Sege
Согласен, доллар и евро - не надежны на данный момент. Еврозона пока не решит свои внутренние проблемы, не сможет восстанавливаться, она на долгосрочную перспективу - все будет хорошо. Что же касается США, то их обременяет слишком большой долг. И новые облигации выпускают по методу игр "Понзи" ... в общем - США в долгосрочной перспективе по крайне мере утратит своб позицию. Что же касается курса - то до 20 рублей за доллар - это реально. Но в России то проблем еще больше! хДДД
|
20 Рублей за Бакс Не БУДЕТ . Или Вы Так Верите В РОССИЮ ??? - Это Печально и НАПРАСНО ... Нефть , Газ И Прочие Полезные Ископаемые Когда - То Ведь Всё - Равно Закончатся У России ... И Где Вы Думаете В То Время Будет БАКС и ЕВРО ??? - Я Лично Думаю В Районе От 500 До 1000+ Рублей . И Этому Нет Предела ...
А ещё почему НЕ БУДЕТ 20 Рублей за Бакс - Потому что из - за такого Курса некоторые РОССИЙСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ , которые продают свою продукцию за БАКСЫ и зарубеж - ПРОСТО ЗАГНУТСЯ и ПЕРЕСТАНУТ СУЩЕСТВОВАТЬ . Предел Курса Бакса СЕЙЧАС = 27 Рублей 50 Копеек . И уже даже при этом Курсе ( 27,50 ) ПРЕДПРИЯТИЯ в России начинают ЗАГИНАТЬСЯ ... Поэтому ИДЕАЛЬНЫЙ Курс Бакса СЕЙЧАС От 30 Рублей До 33 Рублей .
А По Мне Было Бы Лучше Если Бы Он Стоял 45 - 50 Рублей . ДА ТУТ ВСЕ БЫЛИ БЫ ДОВОЛЬНЫ СВЕРХПРИБЫЛЯМИ !
И ЭТО РЕАЛЬНО ! Вот Поживём И УВИДИМ БУДУЩЕЕ Бакса в : 50 - 100 - 500 и даже 5000 Рублей . Просто в России когда ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ - БУДЕТ ХАОС и Гражданская РЕВОЛЮЦИЯ ... И ТАК БУДЕТ ... Это Правда России . Не Верьте НОВОСТЯМ и Сказкам По Телевизору От МедвеПутов ... Они Просто Вас Заставляют Ждать ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ " ЛУЧШЕГО " Своими Гос.Программами КОТОРЫЕ В РЕАЛЕ НЕ РАБОТАЮТ . А В Это Время Из РОССИИ АКТИВНО Вывозится ВСЁ . И Это Нефть , Газ и прочие полезные ископаемые . И Правительство Тем Самым Делает Богатейшими От Силы 5 - 10 Российских ОЛИГАРХОВ . А На Остальной НАРОД ( Примерно 150 Млн. Человек ) Им По Ходу Плевать ... Подумайте Сами : Почему Ни Один РОССИЙСКИЙ ОЛИГАРХ Не Живёт В России - А Имеет Европейское Или Другое Гражданство , И ОГРОМНУЮ Недвижимость Зарубежом ??? - Просто Чтобы Потом ( Когда Это Всё Начнётся ) ТУДА СБЕЖАТЬ От Разгневавшегося НАРОДА ... Тут Просто Есть Один ОЧЕНЬ ЧЁТКИЙ Закон , Который УЖЕ ДАВНО С ПРИХОДОМ КАПИТАЛИЗМА В РОССИЮ РАБОТАЕТ ... И Звучит Он Так : Богатые - Богатеют , Бедные - Беднеют ... Если Сейчас Плохо Живёте - Значит Будете Жить Ещё Хуже ... - НЕ ВЕРИТЕ ??? СРАВНИТЕ ТО КАК ВЫ ЖИЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД , И ТО КАК ВЫ СЕЙЧАС ЖИВЁТЕ ??? ЗАМЕТИЛИ РАЗНИЦУ ??? Вот Так Вот ... А Дальше Ещё Хуже Будет . И Ни Чего Уже Тут Не Изменишь . Потому Что ВСЁ За НАС Уже СДЕЛАЛИ Избранные НАМИ ЖЕ ЛЮДИ СВЕРХУ ...
Это вся краткая информация по БУДУЩЕМУ России , с которой я Вас в крации ознакомил . Мой Совет Людям : Начинайте готовится уже сегодня к ЗАВТРАШНИМ тяжёлым временам ... ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ РУБЛЯ И ОТ РОССИЙСКИХ БАНКОВ . Запасайтесь Баксами , Еврами и Золотом . Но Лучше Держать По Больше ЗОЛОТА . Потому Что Фик Его Знает , Где Завтра Будет США с Европой . Поэтому Лучше Перестраховаться !