Re: Инвестиции до 1 000 000$: Ваши идеи - мои деньги
Время дополнений:
1) Не покупаю идеи, нет времени их реализовывать
2) Ваша идея, я могу выдать только денежку, максимум помочь советом, связами, какими-то техническими, материальными деталями. То есть - Вы владелец идеи, и Вы её руководитель, Вы глава команды, которая её будет делать - если нет понимание этого момента, просьба не тревожить
3) Не инвестирую в идеи плана "давайте откроем ресторан в Лондоне, думаю идея четкая". Вы съездите и посмотрите, а потом думайте и воруйте у меня время
4) Если Вы, просите 100% инвестиций на проект, то и доля в бизнесе, должна как-то соответствовать вложениям. Если просите 50% - аналогично. История из переписки: "Вложите 300 тыс usd (что составляет 50% от проекта), и получите 10% бизнеса" - это не ко мне.
5) Если Вы хотите открыть какой-то проект (онлайн, оффлайн) Вы должны разбираться в нем, на самом высоком уровне, а не на уровне "я думаю, быть может, наверное".
6) Товарищи, священное слово - залог, чтобы заинтересовать меня своей гениальной идеей, произносите слово "есть залог" и дело, движется в разы быстрее (если проект мне интересен).
7) Есть примеры похожих проектов, или какой-то опыт - показывайте, не нужно играть в Штирлицев.
добавлено через 2 минуты
8) Мне безразличны Ваши wmidы, репутация и прочии регалии. Все инвестиции, оформляются в соответствии с законодательством той, или иной страны. Под честное слово - вариантов нет.
Последний раз редактировалось praxis; 09.08.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение