Почитал тут и еще в одном месте восторженные отзывы, зарегистрировался, прошел верификацию и получил бонус. Торгую. Получил прибыль - заявка на вывод. Создал ее 24.05. Спросил в чате как долго обрабатываются, ответили что 1-2 рабочих дня. После этого 25-го и сегодня, 26-го, по 2 раза в день спрашиваю когда обработают мою заявку и выведут прибыль. Вчера обещали на вчера, сегодня обещали на сегодня. Вот уже несколько часов меня в чате игнорируют, заявки все еще в обработке. Что-то начинают меня терзать смутные сомнения, выводит ли контора прибыль.
добавлено через 1 час 25 минут
итак, менеджер в чате сказал что сегодня рабочий день финансового отдела закончился. Мои заявки до сих пор в обработке. А значит они не вписались в свои же сроки вывода ни в течение 1 рабочего дня, ни в течение 2ух рабочих дней, более того, если считать в срок вывода день подачи заявки, то не вписались и в 3 рабочих дня. Менеджер как ни в чем не бывало, сказал, что если сегодня не исполнили то исполнят в понедельник, а это уже 4ый рабочий день будет. Лично я готов уже пари заключать, что в понедельник мне укажут на вторник и т.д.
Судя по тому что и в каком стиле написал топикстартер про то что ему вывели за полдня - не выдерживает никакой критикы практикой и моим экспериментом. Скорее всего сами менеджеры под видом клиента рекламируют себя таким образом.
И еще один повод для размышлений: менеджер в чате спросил номер заявки, и тут я, присмотревшись, обнаружил что мои заявки пронумерованы 5хх. Т.е. у них всего сейчас нет и 600 заявок на вывод. И даже если предположить что все пятьсот с хвостиком заявок поданы на этой неделе, то становится уже не то что подозрительно, а явно, что никто ничего выводить не собирается, т.к. мне трудно представить как надо работать чтоб каких-то 500 заявок не исполнить за неделю, если такие брокеры как робофорекс, альпари в день тысячи заявок исполняют. Ну конечно есть вероятность, что их единственный финансист заболел и к понедельнику он выздоровеет и честно выведет мою прибыль мне на счет. Посему пока еще пожелаю ему крепкого здоровья, а в понедельник видно будет окончательно что к чему с компанией под названием WMFOREX.