Re: Что делать с пенсией в 2013 году?
Цитата:
Сообщение от RealProfit
Это только в Москве, может быть. И где Вы видели 18000? Самая большая пенсия, которую я знаю - около 10000, и то милицейская
|
Как далеки вы от народа - посмотрите или почитайте - военные и милиция получают пенсию не менее 15К - у меня одноклассник служит, подсчитали ему пенсию - 19,5К по его выслуге. Есть и больше , у кого и звезды побольше, и выслуга имеется, а если был в горячей точке, Чечне дополнительно 2,5 тыс. отдельно доплачивают , не связанная с пенсией.
В подъезде живут одни простые люди у которых трудовой стаж не менее 30 лет - не пудрите мозги людям. У моей матушке 42 год трудового стажа - ни когда не работала ни инженером, не была ни на ИТРовской должности - всю жизнь проработала на стройке простым маляром, а по выходу на пенсию работала ещё до 68 лет - работала вахтером, дворником, сторожем. Прикрепляю файл изображения квитка пенсии за этот месяц (сам не знал ни когда, думал им все по ведомостям носят - оказывается нет). Вот такие квитки дают им при получении пенсии.Вторую часть квитка забирает почтальон. Естественно, вырезал информацию из квитка личного характера.
Теперь по порядку - рассмотрим из чего складывается такая сумма - первая графа(где написано Вид выплат):
- Ежен. выплата инвалидам - составляет 2000 р. каждый месяц, как инвалиду 2-й группы . В 70 лет был инсульт и сначали дали 3-ю группу, потом - 2-ю
- Комп.выплат.лицам, осущ.уход за нетруд.граж. (до словно всё копирую) - оформила внука-студента , как опекуна - получает 1200р. каждый месяц
- Трудовая пенсия составляет - 14 717 р.!!!
Вот из чего и как складывается пенсия - работать надо , а не по клавишам стучать! Имеете большой стаж - получите, при том что зарплата у нее ни когда большой не была даже по меркам советских времен.
Забыл еще, что не входит в квиток - каждый месяц отдельно приносят компесацию , как Ветерану труда за квартиру в размере 400-550 р. в зависимости от времени года (отопление и всё такое) - надеюсь не стоит объяснять, за что люди награждались данной медалью!
И не пишите тут про каких то миллионеров-пенсионеров - работать надо всегда, тогда и получать будешь не 6000 р. на пособие по старости!
Инвесторы, елки-палки, бездельники, которые понятия не имеют ни о законах страны, в которой живут, ни палец о палец ни ударят, чтоб копейку на старость заработать - воду одну льют из пустого в порожня!