Цитата:
Я так понимаю за 9 лет вы заработали только 500уе?
|
Около 9 лет ставлю ставки, а не зарабатываю, серьезно начал заниматься этим больше 3 лет назад.
Сколько заработал! не считайте пожалуйста чужой карман
Основные средства лежат в другой букмекерской конторе. В БП вложено малая часть, так как у них еще нет лицензии, чтобы вводить туда приличные суммы (скоро обещают получить лицензию, тогда и капитал увеличу)
На площадке БетПАММ копируются многие ставки, которые проставляются в букмекерской конторе.
Цитата:
Для каких целей привлекаете в свой БПАММ?
|
Встречный вопрос: А зачем Вы инвестируете?
Может такой же вопрос зададим в ПАММах на форексе
Цитата:
Свои деньги жалко терять?
|
Не понял вопроса, я разве на Ваши средства буду играть?
Вы сами распоряжаетесь своими деньгами, они хранятся у Вас на счете, а не у меня!
Для начало ознакомтесь с сайтом БетПАММ, прочитайте как процесс происходит и много другого, надеюсь многого подчеркнете.
Цитата:
Не очень понимаю людей которые создают тему, пишут о прибыли в 30процентов в месяц+-, а у самих за душой 500уе.
|
Кто Вам сказал что за душой 500 баксов? Любите в чужие карманы заглядывать
Раз мы говорим о ПАММах, посмотрите теже ПАММы на форекс-тренд, у них тоже за душой получается по Вашим словам от 500 до 3000$?
Если я добавлю на свой БетПАММ еще 2000 баксов, душа будет широкая...
Не забывайте биржа берет 5% с выигрыша, а площадка БетПАММ контролирует все проставлены ставки, - мониторит. Мне не выгодно вводить весь основной капитал на БетПАММ, капитал мой распределен по конторам.
Цитата:
Если для того что бы заработать репутацию на форуме я бы понял, но были бы результат за все время ващей работы, а их нет.
|
Ой, ну Вы что, какая репутация! Вам тем мало в проблемных? Что Вам там только не показывали, и скрины и видео, которые подделать можно за несколько минут. Монейпульс сейчас уже там, где достоверная информация, что деньги инвесторов ставились в БК? И ставились ли вообще!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ToBo
kingbest, как давно играете в интернете? Какими бк конторами пользовались? Спасибо.
|
Если иметь ввиду не первую ставку в интернете, когда начал заниматься серьезно, то года 4 назад примерно.
Перепробовал за это время много контор - фон, лига, бесити, бвин. Давно уже не играю в наших, - за исключением марафона - надежная проверенная контора (кстати самая первая, где я поставил свою первую ставку) + пару зарубежных популярных контор.