Re: Новое поколение сверх прибыльных и безопасных торговых роботов
Цитата:
Сообщение от nikolja07
|
по данному мониторингу я и писал свои мысли:
"Абс. прирост: +406.14%
Пополнения: $1010.00
Снятия: $0.00" = т.е. АТС сделала такой профит на якобы реальном счете и 0$ на вывод? т.е. Админ совы тупо так на альтруизме с ней балуется?
см. сделки: тупо Мартином отбивает убытки=старо как мир, да и "Просадка: 70.58%" показывает что АТС чисто повезло в торговле...
Цитата:
Сообщение от nikolja07
добавлено через 2 часа 53 минуты
Советник не продается.
ак не мой.
счет реальный.
|
"По остальным валютным парам и другим версиям советников, а так же ссылки на мониторинг работы советников в myfxbook, Вы всегда можете посмотреть
на нашем сайте. forexsovetnik."
т.е. велик не Ваш? тогда зачем Вы создали тему на форуме? чисто так пропиарить сайт что ли? или их партнерку? по которой альтруисты Админы всем мега/прибыльные АТС раздают бесплатно
если счет, как Вы говорите реальный, пусть владелец счета закажет №-ную сумму на вывод, например с Баланс: $5469.32 всего то 1010$ на вывод=а мы все посмотрим: Реал счет или
Демо у него
Цитата:
Сообщение от nikolja07
добавлено через 2 часа 55 минут
Проект доработан до конца,результаты в свободном доступе выкладываются и будут выкладываться.
добавлено через 2 часа 58 минут
Какая схема? Если Вы о работе советника то успешно работал и работает и я думаю будет работать и дальше. Спасибо за внимание.
|
https://www.myfxbook.com/members/XXav...tive-12/685586 = Ваша сова eForwardActive 1.2 слила челу 4к$ да?
угус, разрабам псевдо АТС "Грааля" всегда выгодно его раздавать/продавать, чем самим с его помощью рубить копеечку...