BinaryTeam - помощник в работе с бинарными опционами
Я не админ!
Всем привет. На прошлой неделе увидела на ютюбе ролик про сервис
BinaryTeam для Binary.com. По сути всё, что мы делаем на бинари, можно делать через эту площадку, в общем-то можно и без него обойтись.
Но удобство в том, что разработчики на одном сайте объединили кучу инструментов, которые, когда работаешь с бинари, приходится параллельно смотреть на других сайтах - новости, графики и пр.
Но самый главный плюс - то, что система может предостеречь от ставки. Т.е., когда вы отправляете контракт, она говорит, насколько он опасен или не опасен. Меня это прежде всего заинтересовало, потому что самые главные ошибки, которые я делала - были по невнимательности - когда новость пропускала или еще что-то.
Вот это видео
BinaryTeam BinaryTeam
Вот интерфейс окна. Я в демо-режиме, когда введу свой токен, это красное поле должно пропасть.
Пока о том, что я там уяснила.
Когда регаешься, то начинаешь освоение программы на их демо-счёте в бинаре. Потом уже можешь свой забить. Я попробовала на их счёте. Свой демо через токен пока не внесла, может, к вечеру попробую. На реал, конечно, тоже пока переходить не решилась. Надо сначала разобраться, насколько всё надежно.
Понравилось: [*]На одном сайте - графики, новости. Они же показываются, когда отправляю контракт. [*]Отправка контракта - как говорила, есть предостережения. Ещё контракт можно досрочно продать. Выигрыш будет меньше, чем могло бы быть, но зато точно в плюсе. [*]Результаты аккуратно в таблице, в которой и новые ставки идут и закрытые. Там бегут какие-то циферки (на скрине вы можете увидеть зелёный квадратик в строке с моей ставкой), по ним я смотрю, выигрываю или проигрываю. Пока не разобралась до конца, каким образом они считаются. [*]Удобная статистика. Я в экселе её обычно веду, здесь она автоматическая и в отдельной вкладке. [*]Есть сигналы по всем валютам. Там надо настраивать индикаторы, индикаторов много. Я пока разобралась в полосах Боллинжера, их настроила. [*]Мани-менеджемент использую базовый и 3 ставки на мартингейле. Меня это как-то стимулирует держать руку на пульсе. Другие два пока не пробовала.
Пока единственное, что меня смутило - это комиссия - 10% в конце месяца с дохода. Но, если этот сервис действительно будет помогать выигрывать, то, может, оно того стоит..
Переписывалась с разработчиками, говорят, что при активном взаимодействии с их проектом, тестинге и помощи в доработке, они могут комиссию уменьшить или совсем отменить.
Проект закрытый, доступ только по инвайтам. Как я поняла, пока у них команда маленькая, т.к. запустили недели одну-две назад, поэтому пускают всех.
Скажите, кто-нибудь ещё пробовал этот сервис, общался с разработкой их? Какие впечатления? Пробовали на реале?
Если есть те, кого заинтересовал проект, пишите мне в личку, я отправлю инвайт. У меня их есть 10 шт. А так они пока раздают их сами через скайп rubinaryteam