Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,772 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Добрый день. Где бесплатно учиться работать с ПО Creative Cloud. Если 7 дней пробного периода мало, а возможности купить годовое обслуживание пока нет?
Еще, как вариант, поищите в ютубе уроки по программам линейки адобе, можно найти много профессиональных каналов, где дизайнеры делятся своим опытом. Я много идей нахожу с зарубежных влогов и блогов профессионалов.
учился по видео, хотя на тот момент видео было мало, больше по урокам на всяких сайтах, как сделать тот или иной эффект - если говорить конкретно про фотошоп
Как вариант скачать iso образ продуктов, которые не привязаны как Creative Cloud, т.е. старые версии. Смотришь как сбрасывать триал, если кейгенам не доверяешь, я не всегда доверяю. И учишься, когда разберешься во всем функционале, то можешь легко переходить на новые продукты. Да, там есть новые функции, но ты их быстро освоишь.
Мне кажется с обучением сейчас нет никаких проблем, даже на официальном сайте легко можно найти много полезных туториалов, примеров, видеоуроков. Я например разобрался примерно за два месяца, и даже решил официальный купить Adobe Creative Cloud https://softmap.ru/adobe/creative-cloud/ , с настоящей лицензией
Youtube, в этом плане - отличный источник актуальной информации. Но сразу два момента:
1. не нужно учить "сразу все" (там области применения разные), нужно выбрать что то одно, и несколько месяцев плотно заниматься
2. освоить что то из вышеперечисленного за 7 дней не получится в любом случае, поэтому есть смысл купить лицензию того же фотошопа на время обучения, сейчас подписка стоит порядка $10 в месяц.
Согласна, поверхностные знание не дадут положительного эффекта, для начала нужно выбрать одну программу, изучить интерфейс и освоить практику, а потом приступать к другой программе.