MarketGid + Qnits. Небольшой отчёт. + Партнёры.
Приветствую вас, уважаемые читатели!
Я каждый день уделяю множество времени работе. Постоянно что-то тестирую, анализирую и изучаю новую информацию. На мой взгляд, сегодняшний день был со средней продуктивностью. Теперь расскажу обо всём по порядку.
Рекламная компания, затраты которой я оптимизировал, стала намного эффективнее. Я получил ещё один заказ на 2700 рублей чистыми, а также несколько заявок ещё не подтверждены. Потратил на рекламу 290 рублей, думаю по окончанию суток будет около 500. Это при цене клика в 2 рубля. Но на некоторые объявлениях и площадках, которые принесли заказы, я повышал коэффициент до 2.5 - 3-х рублей. Результат меня радует.
Лишний раз подтвердилось то, что в выходные заказы идут куда лучше. Теперь нужно думать, крутить ли компанию в будние? Посмотрим на завтрашний результат. Если у кого есть мысли на этот счёт, с удовольствием выслушаю.
За сегодняшний день я изучил много информации по рекламе в Таргете ВК и группах. Применять это конечно буду, но не скоро, т.к. решил пока сосредоточиться на тизерных сетях. Думаю так буду работать продуктивнее. Через месяц или два уже начну тестировать их.
Ещё одним важным событием стало то, что я нашёл первого партнёра, но он ещё не дал окончательного ответа. Надеюсь мы найдём общий язык. Если так, то мой рост в финансовом плане может сильно увеличиться. Смутило лишь то, что некоторые люди относятся к этой затеи с таким негодованием, что я даже на секундочку засомневался в идеи. Но эта секунда закончилась и я решил не слушать злобных консерваторов
Мне даже кажется, что многие, кто начинал в этом направлении, не добились чего-то и забили только потому, что им окружающие твердили всякую хрень и зомбировали
Так уж, наверное, люди устроены - не хотят, чтобы у других что-то получалось. Но конечно же не все такие, что не может не греть душу.
На это всё. Завтра постараюсь сделать ещё больше всего. Кстати, пишите мне в ЛС, если у вас есть какие-то проблемы или вопросы, помогу и даже денег не возьму.
Подписывайтесь на мой блог(группу) и следите, как я за год достигну цели 300 000 руб в месяц чистыми.
И если вам понравилась статья, пишите комментарии. С вами был Константин.
добавлено через 1 минуту
MarketGid + Qnits. Отчёт за всё время.
И снова всем привет! Как и обещал сегодня будет отчёт за выходные, да и за всё время по работе связки MG + Qnits. Отчёт получится коротеньким, но полностью отражающий мой результат.
За время открутки рекламной компании было потрачено 9 800 руб. В то время как заказов получено на 17500. В итоге я в получил 7700 р. чистой прибыли. Плюс ещё 3 заказа на проверке, но я их считать не буду. Это всё без учёта не выкупа. По сути показатели будут хуже.
А теперь ещё немного циферок:
CPC - 2.10;
EPC - 6.04;
CR - 1.91;
Итак, первая мини-цель в 10 000, надеюсь скоро будет достигнута!
Сегодня уже начал готовиться к запуску ещё одной рекламной компании - выбрал оффер, подобрал картинки тизеров для теста с помощью сервиса AdvanceTS. Но об этом уже в следующих статьях.
А пока хотелось бы поделиться своими планами на ближайшие пару месяцев. Итак, первый месяц я планировал заработать минимум 7к, но желательно 10к. Думаю теперь стоит ориентироваться на цифру 10 и более. До 25 февраля нужно вывести ещё как минимул два оффера в плюс. Если всё хорошо пойдёт, то все свои средства я пущу в их масштабирование. На конец второго месяца я должен выйти на уровень дохода 20 000 рублей чистыми. Думаю это цифра приблизительная, но точно будет больше 20к! Это 100% инфа
На этом всё. Если вам понравилась статья, пишите комментарии.
Подписывайтесь на мой блог(группу) и следите, как я за год достигну цели 300 000 руб в месяц чистыми.
С вами был Константин.