Пути решения проблемы с Forex MMSIC Group
Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем инвесторам MMCIS Group c таким предложением: Мы инвесторы MMCIS Group организуем некий фонд, в который каждый инвестор вкладывает хотя бы 1000 руб. Не знаю сколько людей отзовется и какая сумма получится! На эти деньги найти адвоката, группу инвесторов ммсис, с целью что бы они отправились по месту регистрации компании, а не в закрытый офис компании и попытались пока ещё есть время найти официальные лица, которых в случае СКАМА можно было притянуть к ответственности! Если найдется кто то кто захочет представлять права инвесторов думаю тему можно будет распространить в интернете у разных крупных блогеров, найдется куда больше людей чем сейчас на форуме! Я думаю сумма 1000 руб. для большинства инвесторов просто смешная по сравнению с теми, что вложены в компанию! Если есть хоть малейшая надежда вернуть деньги, нужно что то предпринимать! Может появятся какие то более адекватные мысли по этому поводу, давайте все вместе подумаем! Нужны публичные и адекватные люди, которым можно будет доверить это дело!