Что такое Стим и как на нём заработать !
В этом видео я рассказал подробно о том что такое стим и как на нём заработать :
https://3speak.online/watch?v=clixmoney/vvmcbqcu
Стим это такая криптовалюта которую можно спокойно обменять на биткоин а потом и на рубли.
На нём можно строить приложения и сообщества и скоро будет возможно и токены создавать, но суть не в этом.
Я зарабатываю на нём уже почти три года. Сейчас получается около 1000 рублей в день без особого напряга.
Это также блокчейн на котором мгновенные транзакции за которые не надо платить не какие комиссии.
Выводить можно любые суммы. И люди выводят оттуда каждый день.
Не было такого случая чтоб у кого то не получилось что то вывести за 4 года работы этого блокчейна.
В общем я всё рассказал в видео.
Если будут вопросы то задавайте тут или под моим видео в комментариях.
3speak.online это платформа ( или приложение ) которое построено на стиме и благодаря ей я зарабатываю там больше всего. Я там видео создаю и людям нравиться и они мне платят за это.
У каждого аккаунта есть сила голоса и там каждый лайк даёт денег.
Так как это моё первое видео на платформе то я готов оплатить за первые 30 просмотров которые получу там.
Если дело нормально пойдёт то буду каждый раз создавать темы и делиться ими тут со ссылкой на видео и платить каждому за просмотр и коммент.
Плачу на payeer так как накопилось у меня там немного деньжат.
Об этом как раз и поговорил в конце видео, смотрите и пишите мне на :
[email protected]