Претензия к компании Forex Trend от Grekoff [ Нет выплат ]
Здравствуйте, меня зовут Казаков Григорий Сергеевич.
Я являюсь клиентом компании
FOREX TREND LIMITED с 08.07.2013 (первая транзакция в пользу компании).
Номер Единого Балансового Счета:
570840
Логин:
grekoff
Мой аккаунт,
прошел идентификацию.
Претензия заключается в следующем:
1. Компания 8.02.2015 в одностороннем порядке отменила мои заявки на вывод средств от 28.01.2015 на платежную систему ePayments (FxCard). При этом не исполнение заявок до дня отмены (08.02.2015) есть нарушение сроков вывода согласно предоставленной на сайте компании информации(
до 2 дней)
2. Мною были оформлены повторные заявки на вывод от 8,14,21 февраля 2015 года на сумму 36040 долларов США на платежные системы: ECommPay (253$) ePayments (остальная сумма). Основная сумма приходится на заявки от 08.02.2015. По данным заявкам (кроме нескольких заявок от 21 февраля) также идут нарушения регламента выплат.
3. Требую соблюсти
регламент компании, а именно пункт 6.5.1. и обработать все мои заявки, выплатив все средства по ним в указанные сроки и на указанные реквизиты
После выполнения всех заявок обязуюсь снять претензию и документально подтвердить факт вывода средств на данном форуме.
PS: Желаю компании выйти из возникших сложностей и всяческих успехов. На данной площадке мною было реализовано множество идей, в том числе стал Инвестиционным Консультантом компании, в статусе которого, а также в статусе трейдера, планирую продолжать сотрудничество с компанией FOREX TREND LIMITED в дальнейшем.
С уважением,
Григорий.