Ответ: Количество против качества
Цитата:
Сообщение от PicPartner
Ребята, у вас клевый и очень посещаемый ресурс.
Но вам не кажутся некоторые ограничения слишком ограничивающими? Ограничения в создании темы (вы должны набрать 20 постов..) куда ни шло, но "вы должны набрать 3 сообщения чтобы ответить тут".. Я еле нашел, где вообще можно писать.
|
Вот по поводу последнего. Есть у меня тема про обмен, часто меняюсь с "гостями", т.е. с незарегистрированными. Говорю - "оставь отзыв, если не затруднит", а оказывается надо 5 сообщений чтобы просто там написать пост. Честно был удивлен, когда об этом узнал. Теперь говорю - "оставь отзыв, если зарегистрирован", естественно никто не регистрируется с целью нафлудить непонятно где 5 постов чтобы оставить отзыв в моей теме...
Цитата:
Сообщение от PicPartner
Количество на форуме уже есть, давайте делать из него качество!
Как на нулледе: все посты модерируются и бан за набор постов.
Пусть лучше на форуме будет 1.000 сообщений, но полезных сообщений и со смыслом, чем 1.000.000 такого вот бреда: https://mmgp.ru/showpost.php?p=605832&postcount=15
|
Самое интересное, что такой бред никто флудом то не считает и не трогает, а если где нибудь (вдруг!) решишь высказать свое мнение по какой-нибудь реальной проблеме или вступить в бурную дискуссию - сразу минимум письменное предупреждение за флуд, хотя флудить и в мыслях не было, вроде как уже и так постов почти 4К, и без флуда хватает чем набирать...
Цитата:
Сообщение от PicPartner
А 5000 чтобы вставлять ссылки? Зачем это всё? Это как будто "вы зарегистрированы на форуме 1 день. Через неделю вы сможете писать сообщения, через год создавать темы, а через 5 лет вставлять в ответ картинку".
|
Цитата:
Сообщение от PicPartner
Хрумер это да..
Кстати, вы тоже не можете постить ссылки и картинки? =)
|
А разве 5000 постов ограничение? Лично я свободно вставляю ссылки и картинки. Может там где опечатка, может 50 или что-то типа того?
добавлено через 12 часов 30 минут
А нет, в некоторых разделах и 50000
надо набрать
Цитата:
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 50000 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 3859 сообщение(ий).
Пожалуйста удалите ссылки из вашего сообщения, и Вы сможете создать своё сообщение.
|
По-моему, это уже не борьба с хрумером, а что-то другое...