thiphereth, Пока в основном вкладываю в себя, в самообучение и саморазвитие в различных отраслях, понемногу изучаю способы заработка в интернете, инструменты инвестирования, тайм менеджмент.
Есть не большой опыт и не большие вложения в акции, вложение в крипту, в портфели БА.Так же пробовал себя в трейдинге в FXOpen, вкладывал мелочёвку в CryptA Capital инвестиционный портфель от брокера Альпари, об этом даже тему создавал.
Но судя по своему опыту могу честно признаться что я не любитель халявы и не хочу делать деньги на спекуляции курсах валют, играх на биржах, как говориться каждому своё, но мне больше по душе получение финансовой выгоды от каких-либо своих действий приносящих людям пользу, поэтому рассматриваю варианты заработка в интернете, задумываюсь о том что бы в ближайшем будущем забросить офлайн работу и уйти на удалёнку или заняться фрилансом.
А заработанные средства вкладывать в перспективные производства или бизнес, приносящие пользу людям.
Так же есть своих пару идей для развития, но это пока оставлю идеями на обозримое будущее!